Алекс 179 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 День добрый, вот встал вопрос покупки арматуры и швеллера, обзвонил металобазы и честно говоря мягко сказать был "удивлен" цены по сравнению с тем годом + 50 % наверное, подскажите где в Харькове самые вменяемые цены на метал!!!!!!! может я совсем не туда звоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 На Киргизской 19. Фирму не помню точно. Найдите через интернет. Последний раз брал там. Цены самые дешевые из тех, что смог найти. Но у них НДЛ. Они его сортируют по длинне и продают. Если надо 12м, то не смогу сейчас подсказать. Да, и это касается только арматуры. По остальному прокату не уверен в адекватности цен так как не сравнивал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vk05 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Я думаю, вы имеете в виду эту фирму: kt-stal.com.ua/ Сам брал у них в прошлом году, цена была, пожалуй, минимальной В этом году, в мае, была нужна восьмерка, но как раз ее у них и не оказалось.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Всегда берем на КТ_сталь. Хотите скидку в 4-5% скажите что от Виталия-прораба. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 всем спасибо, все взял !!!!! на 10 разница в цене 1000 грн на тонне!!!! + что приятно бесплатная доставка. По остальным позициям не такая огромная разница в цене но тем не менее она есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз