Роман75 Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Товарищи по счастью и несчастью, скажите, где можно прикинуть вес нужных мне железяк без прозвона тупых блондинок и не приезжая в офис куда-то оооочень далеко? На сайтах смотрел что-нть похожее, так там просто НИЧЕГО не считает, а на одном вообще ТОЛЬКО КАРТИНКА калькулятора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mr Bruks Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Товарищи по счастью и несчастью, скажите, где можно прикинуть вес нужных мне железяк без прозвона тупых блондинок и не приезжая в офис куда-то оооочень далеко? На сайтах смотрел что-нть похожее, так там просто НИЧЕГО не считает, а на одном вообще ТОЛЬКО КАРТИНКА калькулятора. Если прям хочешь подсчитать, то можно тут: craftmetall.ru/promo/ ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustica Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Например, калькуляторы www.1metal.com/calc-info.html argument-expert.at.ua/index/0-25 ru-stroyka.com/kalkulyator-metalla.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Товарищи по счастью и несчастью, скажите, где можно прикинуть вес нужных мне железяк без прозвона тупых блондинок и не приезжая в офис куда-то оооочень далеко? На сайтах смотрел что-нть похожее, так там просто НИЧЕГО не считает, а на одном вообще ТОЛЬКО КАРТИНКА калькулятора. Гугл: "Металлопрокат масса и длина"-и на самой первой ссылке можно найти какая масса 1м ЛЮБОГО ПРОКАТА. Можно почитать и не оскорблять блондинок, тк по телефону цвет волос навряд ли видно. Если это непосильная задача-напишите и пара брюнеток кинет ссылки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз