Ирис Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Плавно подбираемся к крыше, очень хочется натуральную черепицу , кто знает какие подводные камни, на что обратить внимание , с какими фирмами лучше иметь дело. Буду благодарна за любую информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irenalove1978 Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Плавно подбираемся к крыше, очень хочется натуральную черепицу , кто знает какие подводные камни, на что обратить внимание , с какими фирмами лучше иметь дело. Буду благодарна за любую информацию. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=16472 вот есть тема на форуме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Плавно подбираемся к крыше, очень хочется натуральную черепицу , кто знает какие подводные камни, на что обратить внимание , с какими фирмами лучше иметь дело. Буду благодарна за любую информацию. Мы накрыли осенью керамической Браас.Пока довольны.Смотрится хорошо.Перезимовала тоже очень даже хорошо-).Покупали в Будлайне.Можем состыковать с менегером для скидки..Если еще с формой крыши не определились то постарайтесь упростить крышу.Так как разные элементы-коньки там окончания всякие и др.очень удорожают всё.При расчете может быть цена за кв.метр одна а если посчитать всю крышу то будет ого го как отличаться.Надо приехать к ним со схемой своей кровли и они посчитают.А там будете думать..Жалею о том что пожлобился на снегозадержатели.Они у них довольно таки дорогие но вещь нужная.Сейчас ломаю голову над тем что можно сделать для снега и думаю как закрепить подогрев свеса крыши и водосточки. А так конечно керамики(именно керамика а не цементно песчаная ) для дома это лучшее.Мастера должны быть с головой и руками.Удачи вам.З.Ы. В будлайне есть курсы для обучения мастеров.Не помню платные они или нет(вроди как бесплатно)но если даже платно то не дорого..Мои блин не ходили.Но у них есть еще одна фишка-есть шеф-контроль 2 раза.Тоесть человечек от них приезжает вначале-проводит беседу с вашими строяками и дает рекомендации.Потом приезжает на прием работы и дают гарантию...В общем мы довольны.Сейчас думаю о том чем накрыть гараж с мастерской.Керамика дороговато.Буду наверно брать цем.песчан....не дом же все таки.Но металлочерепицу и битумку никогда-). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Сейчас ломаю голову над тем что можно сделать для снега... Можно взять у нас снегорезы. Приподымается верхняя черепица, под низ засовывается снегорез, черепица опускается. Цена - 15 грн./шт. В качестве кровельного материала можно взять ППЧ со стабилизатором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Можно взять у нас снегорезы. Приподымается верхняя черепица, под низ засовывается снегорез, черепица опускается. Цена - 15 грн./шт. В качестве кровельного материала можно взять ППЧ со стабилизатором. Еще раз напомню что моя черепица крепится клямерами в шахматном порядке и поднять наверно нереально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AFR Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 А почему керамика это лучшее ? Разве не лучше - -это правильно уложенная медь ? И почему битумка в Вашем понимании отстой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 А почему керамика это лучшее ? Разве не лучше - -это правильно уложенная медь ? И почему битумка в Вашем понимании отстой ? медь имхо на любителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 15 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Спасибо за информацию, по поводу формы крыши выбрали самую простую двухскатную специально для того чтобы " разгуляться" с натуральной черепицей. площадь кровли где-то 150 кв.м. получилась думаю можно в понятные деньги влезть, правда терасса у нас 45 квадратов, а ее тоже нужно нат. череп. накрывать да еще навес для двух машин на него уже совсем керамику жалко, а чем-то другим сделать непонятно как будет выглядеть может полимерно-песчаную попробовать ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irenalove1978 Опубліковано: 16 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2009 Спасибо за информацию, по поводу формы крыши выбрали самую простую двухскатную специально для того чтобы " разгуляться" с натуральной черепицей. площадь кровли где-то 150 кв.м. получилась думаю можно в понятные деньги влезть, правда терасса у нас 45 квадратов, а ее тоже нужно нат. череп. накрывать да еще навес для двух машин на него уже совсем керамику жалко, а чем-то другим сделать непонятно как будет выглядеть может полимерно-песчаную попробовать ... Посмотрите цементно-песчаную. Про полимерку на форуме много сказано www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=16430. Мне недавно девушка написала личное сообщение: -"Я выбрала полимеропесчаную,а мне говорят что нужно было выбрать битумку,если честно то мне больше нравится керамика но по деньгам уж очень для меня дорого,я положила её осенью, а вот сегодня обратила внимание мне кажется что чуть поменяла цвет а он у меня коричневый". Конечно выбор за Вами. Если дорого натуральная посмотрите цементно-песчаную черепицу "Аляска" или "BRAAS". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2009 медь имхо на любителя Не только,скорее на обладателя большого количества дензнаков.Если бы была дешевле,половина крыш была бы под медью,в том числе и у меня.А выложить за материал с работой за "мэтр" 250 вечнозелёных уёв,не каждый решиться...хотя,скажу я Вам,есть люди в Голливуде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 17 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 А сколько стоит укладка натур. черепицы от чего считать за метры , штуки или берут от стоимости материала ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mongol13 Опубліковано: 17 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 А сколько стоит укладка натур. черепицы от чего считать за метры , штуки или берут от стоимости материала ? Стоимость укладки считается в метрах квадратных, как правило. Иногда за сложные элементы выставляется цена как за изделие. Также нужно уточнить входит ли в стоимость монтаж утеплителя, водосточной системы и подшивки свесов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 17 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 А сколько стоит укладка натур. черепицы от чего считать за метры , штуки или берут от стоимости материала ? Мне на доме считали по 34 долл это полностью со всем-стропилка укладка утеплитель.ну естественно все пленки...это было осенью.Сейчас просят 150 грн .Считается за метр крыши(по крайней мере у меня так).150 думаю не дешево потому что это второй этаж.крыша без выкрутасов-просто два ската.и не будет утеплителя.Буду торговаться еще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 18 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Почему нужны снегозадержатели? Неужели они так необходимы в наших условиях , может это опция которая необходима где-нибудь в Альпах ,где действительно снеговые шапки на домах лежат, а нам втюхивают просто так "шоб було",? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mongol13 Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Почему нужны снегозадержатели? Неужели они так необходимы в наших условиях , может это опция которая необходима где-нибудь в Альпах ,где действительно снеговые шапки на домах лежат, а нам втюхивают просто так "шоб було",? Снег может во время таяния сойти лавиной с кровли. Если не ставить водосточную систему и не ходить под карнизами, то возможно обойтись без снегобарьеров. Также ни стоит ничего ставить близко к карнизам. Например машину. Когда стоит водосточная система, лавина снега обрывает ее с креплений. Без водосточной системы вода портит отмостку и фасад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tondach Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 Плавно подбираемся к крыше, очень хочется натуральную черепицу , кто знает какие подводные камни, на что обратить внимание , с какими фирмами лучше иметь дело. Буду благодарна за любую информацию. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=16574 Ознакомьтесь и обращайтесь, если еще актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=16574 Ознакомьтесь и обращайтесь, если еще актуально. Хороший у Вас сайт, удобный, информативный. Я только не нашел инфы о моростойкости Вашей черепицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Почему нужны снегозадержатели? Неужели они так необходимы в наших условиях , может это опция которая необходима где-нибудь в Альпах ,где действительно снеговые шапки на домах лежат, а нам втюхивают просто так "шоб було",? У нас были покупатели, которые сомневались в необходимости снегорезов :D После первой же зимы, после замены кронштейнов и желобов водосточки, сомнения отпадают. З.Ы. Снегорезы в принципе можно не ставить при больших углах наклона крыши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yark Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 ...Мне недавно девушка написала личное сообщение: -"Я выбрала полимеропесчаную,а мне говорят что нужно было выбрать битумку,если честно то мне больше нравится керамика но по деньгам уж очень для меня дорого,я положила её осенью, а вот сегодня обратила внимание мне кажется что чуть поменяла цвет а он у меня коричневый"... Коричневый подвержен выгоранию больше, чем остальные цвета. Если бы та девушка не пожалела 7 грн. на квадрате за УФ-стабилизатор, то цвет стоял бы и стоял долгие года. И все равно получилось бы дешевле, чем керамика и битумка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tondach Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Хороший у Вас сайт, удобный, информативный. Я только не нашел инфы о моростойкости Вашей черепицы. Любые вопросы можно задать по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LKLS Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Любые вопросы можно задать по телефону. Почему по телефону? Меня тоже интересует уровень морозостойкости Вашей черепицы. Неужели так низок, что отказываетесь написать на сайте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз