DmitryV Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Возьму в аренду или куплю недорого коронку по железобетону. Нужно сделать 1 дырку в стене 30 см. Диаметр от 5 до 7 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Пишу из личного опыта. Вы выбрали не правильный путь, как и я, в начале. Не дорогих алмазных коронок не существует. Я покупал коронку 60ммх300мм за 800 гривен. Не дорого? следуем далее. У Вас есть установка алмазного сверления? Я не издеваюсь. Полагаю, что нет. В таком случае... у Вас ничего не выйдет. Я опускаю кучу подробностей, через которые прошел сам. Поверьте мне на слово - это того не стоит. По итогу(в моем случае) : коронка(800грн.) + вызвал спецов с установкой(1060грн.) Вот уж по истине - скупой платит дважды. Я, правда не из жадности, а по неосведомленности "попал", но если мой негативный опыт для Вас не интересен, то 100% пройдете мои грабли с интерпритациями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Golik Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 согласен с Сергей_Киев. если это разовая задача то не лучше вызвать ребят которые занимаются алмазной резкой, дабы они вам помогли. сделают они это за один проход. вбейте в поиск алмазная резка и выбирайте того, кто вам по душе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 требования к чистоте и качеству отверстия есть? если нет то можно и подолбаться. каким перфом владеете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 К качеству - вообще никаких требований нет. Хоть зубилом выбить. Перфоратор - Makita HR2470. Толщина стены - 30 см. Железобетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 я б на Вашем месте высверлил буром 14-16 мм, а потом бы выбил остальное. арматура дело осложняет но не смертельно. можно поискать китайскую коронку алмазную, но по бетону без охлаждения это плохой случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 Я не зануда, но... 30 см.толщины прохода это не мороженое съесть . Можно, конечно насверлить отверстий по кругу, но "разлет" на выходе составит 3х50, да и одно дело "поддалббливать" зубилом 10-15 см, а тут все 30. Причем, в конце "процесса" приходит озарение, что лучше было вызвать профи и сэкономить здоровье и нервы. Хоть мы с Вами и не знакомы, но попробуйте поверить на слово. Мне, в хорошем смысле, от Вашей проблемы ни горяче не холодно и своего интереса нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 ..Причем, в конце "процесса" приходит озарение, что лучше было вызвать профи и сэкономить здоровье и нервы... Это сладкое озарение многих таких ТС посещает))) +500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grade2 Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 Возьму в аренду или куплю недорого коронку по железобетону. Нужно сделать 1 дырку в стене 30 см. Диаметр от 5 до 7 см Здравствуйте, если Вы находитесь в Киеве или окрестностях то могу Вам просверлить дрелью для алмазного сверления. Коронка диам. 60 мм. Ваш заказ пойдет по минималке. 500 грн. под ключ. Напишите тел. в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз