A_leksandr Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста опытом, кто таковой имеет. Купил в ванную комнату тёплый пол(тонкий мат) и теперь не знаю каким образом его уложить. По технологии производителя нужно разложить маты, на них положить слой клеящего состава, а потом укладывать плитку. Мне такой способ не очень нравится. Если наносить клей постепенно и укладывать плитку то прийдётся ходить по кабелю, а если нанести клей на всю площадь то потом всё будет в грязи. Возможно изменить немного процедуру? Если уложить маты и залить это дело самовыравнивающейся стяжкой(если имеются пригодные для таких целей), а потом укладывать плитку. Посоветуйте как поступить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Так без проблем! Вы запросто можете покрыть мат самовыравнивающейся стяжкой. Это не запрещается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 14 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Так без проблем! Вы запросто можете покрыть мат самовыравнивающейся стяжкой. Это не запрещается. А какую марку можна применить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 А какую марку можна применить? Мне кажется, что особой разницы нет. Ceresit CN 69 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 15 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Мне кажется, что особой разницы нет. Ceresit CN 69 А почему тогда для тёплого пола СМ11 не годится, а СМ117 годится? Значит разница есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Вообще-то, для теплого пола лучше всего годится СМ17. Но если мы в СМ 11 добавим эластификатор Ceresit СС 83, то получим такой же примерно состав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Энергетик Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 А почему тогда для тёплого пола СМ11 не годится, а СМ117 годится? Значит разница есть. разница в том, что СМ117 с добавкой эластификатора и с повышеной адгезией, для сложных оснований с повышеной деформацией, свой пол я таковым не считаю, поэтому дома плитку положил на СМ11, переплачивать не стал - 2 года всё ок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз