Lyolik Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Давно не искал информацию. Возможно кто-то знает есть ли там оператор интернета какой-то? Проводной или беспроводной без разницы, лишь бы не 3-4g Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 (змінено) Разместил вчера тему, после этого порылся в интернете дополнительно и нашел потенциально 2-х провайдеров: Sword и Череда... Позвонил и оба сказали, что интернет будет скоро: Сворд - в октбяре звоните, Череда - через 2 недели позвоните... И вот только что звонок из Череды: мы уже готовы подключить Вам оптоволокно. Стоимость подключения 1500 грн + 315 грн какой-то медиа конвертер и дальше оплата тарифных планов... У кого есть опыт работы с данным оператором? Все ли нормально, много ли боков? и т.д. И подключение 1500 грн это норм стоимость? Спасибо Змінено 22 липня 2014 користувачем Lyolik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 И подключение 1500 грн это норм стоимость? Спасибо Могу сказать, что Бест например просил от 4 000 до 12 000 грн. ИМХО 1 30 у.е. - шара. За операторов не скажу - ищите инфу. Вроде как у кого-то проблемы были с доступом на сайт онлайн кино. Вроде даже на форуме сообщение проскакивало. Ну и оптика оптикой, а какая скорость? А то есть оптика и по 1 (!!!) Мбитс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyolik Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Можно и до 100Мб Самый дешевый тариф 10Мб - 150 грн Конечно я в Киеве разбалован .... уже тысячу лет 100Мб за 100 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Конечно я в Киеве разбалован .... уже тысячу лет 100Мб за 100 грн Вы много платите - за 100 мбит я плачу 50 грн, IPTV бесплатно. Но начиналось всё Воля кабель и 2 мбитс - и в принципе делал всё что надо. После dial-up это было просто мега. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 У кого есть опыт работы с данным оператором? Все ли нормально, много ли боков? и т.д. И подключение 1500 грн это норм стоимость? шара.. вы при самостоятельном поиске типа интертелекома и проч - сопоставимую сумму потратите. а тут вне Киеве, на дачах, придут и все сделают и скорость ого будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rumata Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 "Череда" - с 6 по 13 улицу - по столбам есть оптика - уже подключают дома. Другого ничего нет (и, думаю, не будет). Я уже год рою просторы интернета - кроме болтунов ("конечно сделаем" - а потом голяк - до разговора за деньги даже не доходило) - ничего не нашел. Когда Череда начала тянуть линии - это просто праздник для этого места. Место - "в яме" - никакие радиоканалы туда никто не сделает (если только вы вышку не поставить метров 35). Так что кмк, нужно бежать в череду, стоимость подключения, как - вообще считай, что бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз