valeria Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Нужно проложить трубы под водопровод и канализацию (внутри и снаружи) в коттедже. Полы первого этажа - грунт. Гильзы под ввод и вывод из дома есть. Водопровод - полипропилен. Тех, кто работает только металлопластиком, прошу не беспокоится. Кухня, 2 санузла + санузел в отдельно стоящем гараже. Киев-Петр. Борщаговка. Проэкт, эскиз приветствуется. Скважина есть, сточный и поворотный колодцы есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orlov12 Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Есть строители которые могут качественно выполнить поставленные задачи. Звоните договоримся 8 067 234 44 86 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvan Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Есть бригада проверенных сантехников, если нужно - 8-067-440-8878 Из рекомендаций - на данном этапе необходимо завести коммуникации в дом (канализацию сделать разводку, водопровод сделать ввод), потом полы, а уж после этого разводку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 14 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Из рекомендаций - на данном этапе необходимо завести коммуникации в дом (канализацию сделать разводку, водопровод сделать ввод), потом полы, а уж после этого разводку. Полностью с Вами согласна. Для того, чтобы сделать полы мне нужен специалист, который скажет, какая стяжка нужна в том или ином месте под трубы. А перед тем: где и сколько траншей рыть. Нужен хотя бы эскиз проекта, расчёт материала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvan Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Полностью с Вами согласна. Для того, чтобы сделать полы мне нужен специалист, который скажет, какая стяжка нужна в том или ином месте под трубы. А перед тем: где и сколько траншей рыть. Нужен хотя бы эскиз проекта, расчёт материала. Для того, что бы сделать эскиз проекта, надо иметь план этажа и план участка. Оптимальнее всего, что бы человек выехал на место. Телефон я давал выше. Или оставьте свой номер, Вам перезвонят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 14 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Есть бригада проверенных сантехников, если нужно - Спасибо. Проверенных кем? Почему-то все предложения от новичков, сегодня или вчера зарегистрировавшихся. Не обижайтесь, согласитесь, что сантехник (электрик) должен быть действительно проверенным. Спасибо тем, кто откликнулся. Изучаю предложения. Буду "изучать" пару дней, т.к. тянуть уже некуда. Форумчане, рекомендуйте, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 8-067-584-23-48 Сергей суппер пуппер специалисты, в последние 3-и года делают преимуществено котеджи, у меня лет 5 назад делали всю сантехнику, так с тех пор идут "по рукам" моих знакомых - дом в Глевахе, Борисполе, пару квартир в Киеве. Не дешево, выше среднего, работы у них всегда было валом. 8-067-315-61-02 Иван хорошие спец, делали мне офис и 4-5 квартиру друзьям и знакомым (Забирье, Теремки, Борщаговка). Нареканий нет. Отзывы о работах на котеджах не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeria Опубліковано: 16 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2009 Спасибо всем, кто откликнулся. Строители найдены. Вопрос снят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз