Evroklidon Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 За время строительства, на разные этапы стройки, находил подрядчиков и материалы на этом форуме, поэтому продолжу. Где-то к середине августа планирую делать двухскатную мансардную крышу (отдельно над домом и над гаражом). Ищу тех, кто сможет мне просчитать это дело, а потом и сделать. Сразу скажу, полноценного проекта дома нет, всё делал по эскизам. Размеры дома 12,8х8,6. В крыше 4 мансардных окна. Интересуют конкретные предложения с цифрами и суммами. (картинки кликабельные) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimir Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 На кровле предпочтительная фальцевая кровля как на фото, или рассматриваются другие варианты кровельного покрытия? Например черепица? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evroklidon Опубліковано: 19 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Кровля на фото - примерная визуализация. С цветом и типом кровли ещё не определился. Хотя черепица, конечно, нравиться больше. Но пока готов рассмотреть кровлю любых вариантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimir Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Судя по визуализации, будет очень красиво или серый (в т.ч. черный) или синий цвета . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Ищу тех, кто сможет мне просчитать это дело, а потом и сделать. Разрешите пригласить в офис с целью: *согласовать предварительный эскиз (визуализацию в 3D на нашем компьютере) *обсудить варианты и техники исполнения различных элементы крыши (подшивка/водосток, т.п.) *выбрать материал или предпочительные материалы (потрогать образцы) *познакомиться друг с другом и поглядеть портфолио и подход к работе *обсудить выявленные сложности или возможности Дадите отмашку - подготовлю эскиз и готов встретить, кавой/чаем напоить, кондиционером порадую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evroklidon Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 dr.schiefer, спасибо за приглашение! Но на этой неделе очень занят. Поэтому и начал поиски подрядчика через форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Но на этой неделе очень занят. Т.е. вас ждать не раньше чем через неделю и готовить эскиз? Поэтому и начал поиски подрядчика через форум. Та, лет через 5, люди будут через интернет и фейсбук будут вообще все вопросы решать. Так что, это уже не просто норма а неизбежность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evroklidon Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Сегодня форум мне прислал сообщение, что я использую личные сообщения в комерчиских целях... Поэтому смогу отвечать пока только на почту. Адрес в первом сообщении. Пока остановился на цементно песчаной черепице коричневых цветов. Угол крыши планирую 35º. dr.schiefer, эскиз пока не делайте. Я имею возможность сделать это сам. Меня в первую очередь интересует кто и за сколько сможет сделать мне крышу. Если есть возможность, объявите цены на почту. А уже детали можно будет согласовать в офисах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evroklidon Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Спасибо всем, кто откликнулся! Подрядчик найден и уже делает мне крышу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз