fedot7575 Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины. Махан — традиционная колбаса из конины у татар и ряда тюркских народов. Состав: конина, жир-сырец конский, специи и соль. Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком. Средний вес палки 320-350 г.г. Колбаса натуральная без добавок. С этой колбасой выходят вкусные блюда как солянка, плов. Так же подходит как компонет для распития пива Производитель: ТОВ "НИБУЛОН" Ружинский район, Житомерской области Цена за кг - 130 грн. Возможно доставка Новой почтой с Винницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз