Vity Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Уважаемый тротуароплиткоукладчики, Посоветуйте, нужно ли обязательно ложить поребрики, или достаточно использовать пластиковую садовую ленту ? Я не хочу чтобы борюры торчали, а газон плавно подходил к плитке и они никуда не "уезжала". Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaMaks Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Таке питання вже було у другій темі. Ось що відповіли: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3013917&postcount=11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Спасибо, но там только с помощью бетона. А пластиковые бордюры подойдут садовые ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsv-avto Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 я думаю, что вам подойдет вот такой вариант (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Уважаемый тротуароплиткоукладчики, Посоветуйте, нужно ли обязательно ложить поребрики, или достаточно использовать пластиковую садовую ленту ? Я не хочу чтобы борюры торчали, а газон плавно подходил к плитке и они никуда не "уезжала". Спасибо! а в чем собрались закреплять пластик? а чем собираетесь ограничить расползание основания под плиткой??? Если не хотите что бы торчал бордюр - устанавливайте его так, что бы не торчал. Но от бетона вы никуда не денетесь по краю, либо это будет бордюр, либо плита в которой будете закреплять пластиковую ленту. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николаевич Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Мы пару недель дорожку беседке выложили. Использовали вот такой бордюр www.standartpark.ua/catalog/plastic_border/border_edging/. Дородка в уровень с газоном. Как на фото. Великолепно закрепили стальными гвоздями 200 мм. Закругления и изгибы делать очень просто. Обошлись без бетона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз