Ktulxy Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Добрый день. Ищу бригаду для возведения фундамента. Земляные работы. Армирование. Заливка в землю. Выставление опалубки и до заливка. Териториально Киев Зазьмье сады. Ориентировочно копаем в глубину 1м-1.2, ширина 0.4м, и подымаемся вверх на 0.4м Дом как на картинке, только размер 8.5 на 8.5 с полной внутренней стеной. Жду предложения в ЛС либо почту. Ориентировочный старт конец августа-сентябрь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Как по мне то между 1.2 и 1.3 не мешало положить хороший экструдер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Как по мне то между 1.2 и 1.3 не мешало положить хороший экструдер Не понял, можно для "чайника" подробней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Не понял, можно для "чайника" подробней Для наших домов используем такой пирог - подсыпка, гидроизоляция,стяжка армированная, пенополистирол (пенопласт или "стеродур" 50-70 мм) и стяжка, армированная кладочной сеткой минимум 40 мм. Т.е. здесь я бы армировал керамзитобетон и уменьшил его толщину до 100 мм а после пленки положил бы пенопласт весом не менее 25кг/м3 (под стяжкой он безвреден) Отдельно фундаментами не занимаемся, только в комплексе или отдельно дом, могу вам просчитать каркасный дом или из клееного бруса - эти дома экологичнее чем термоблоки. А если расматривать в комплексе с отделочными роботами то и дешевле. www.sddu.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iklar42 Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Фундаменты, бетонные работы. Бетон со скидкой. 097-591 5696 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
докер Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=129458 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз