Slide74 Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Есть дом, место под камин. Есть разводка теплого воздуха по трем комнатам на мансардный этаж. Все это планировалось прорабом с которым пришлось попрощаться. Сейчас стоит проблема покупки каминной топки и общий монтаж системы. Проблема в том, что в Кировограде не так много каминщиков-печников. Общался с одним, но он делает классику без принудиловки развода теплого воздуха и как-то без огня в глазах смотрел на мой объект. Посоветуйте спеца с опытом работы. - по тел 050-341-17-00 Игорь. Или на мыло - unior@unior.in.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Есть дом, место под камин. Есть разводка теплого воздуха по трем комнатам на мансардный этаж. Все это планировалось прорабом с которым пришлось попрощаться. Сейчас стоит проблема покупки каминной топки и общий монтаж системы. Проблема в том, что в Кировограде не так много каминщиков-печников. Общался с одним, но он делает классику без принудиловки развода теплого воздуха и как-то без огня в глазах смотрел на мой объект. Посоветуйте спеца с опытом работы. - по тел 050-341-17-00 Игорь. Или на мыло - unior@unior.in.ua Интересно, а с кем вы общались в Кировограде? Я многих печников знаю в городе, если не всех. Вроде как земляки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каминофф Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Интересно, а с кем вы общались в Кировограде? Я многих печников знаю в городе, если не всех. Вроде как земляки Николай, точно не с Вами У Вас большой опыт и открытых, и закрытых каминов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Николай, точно не с Вами У Вас большой опыт и открытых, и закрытых каминов Пардон за дилетантсво: а что ОТКРЫТЫЙ или ЗАКРЫТЫЙ тип каминов имеет какое то отношение к обогреву "ТРЁХ КОМНАТ"?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 При воздушном отоплении - да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
C.R.A.Z.Y Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Пардон за дилетантсво: а что ОТКРЫТЫЙ или ЗАКРЫТЫЙ тип каминов имеет какое то отношение к обогреву "ТРЁХ КОМНАТ"?! Пардон за дилетанство: а что ОТКРЫТЫЙ тип каминов имеет какое то отношение к обогреву? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз