Andrew09 Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Подскажите пожалуйста, правильно ли я планирую подключение насосной станции? На сегодня имею торчащую из пола трубу ПЭ 32мм. Нужно подвести к санузлу (умывальник, бойлер, душ, трон ) + полив. Какой куда диаметр труб посоветуете использовать? И главное - какую станцию взять? я в них как свиня в апельсинах) Домик летний, на зиму нужно "сливать воду". Скважина 6 м. Спасибо за помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 На вход 32 мм, на полив можно и 25, Станцию можно такую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
and7551 Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 До так называемого Н/Са я бы оставил только обратный клапан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
test3210 Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Подскажите пожалуйста, правильно ли я планирую подключение насосной станции? На сегодня имею торчащую из пола трубу ПЭ 32мм. Нужно подвести к санузлу (умывальник, бойлер, душ, трон ) + полив. Какой куда диаметр труб посоветуете использовать? И главное - какую станцию взять? я в них как свиня в апельсинах) Домик летний, на зиму нужно "сливать воду". Скважина 6 м. Спасибо за помощь Ситуация примерно аналогичная, ебе сделал следующим образом: труба 32 с скважины - фильтр сетка в колбе (с год не чистил как пол фильтра наберется почищу)- тройник с выходом на 1/2" - обратный клапан - тройник с выходом на 1/2" - насосная станция дальше пошли отвод на полив и на фильтр в дом тройники в начале между которыми расположен обратный клапан соединены на 1/2" 16 трубой с шаровым краном посредине и служат для того чтобы быстро и качественно слить воду с системы в скважину 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Вставьте в систему гидроаккумулятор. Крайне удобная в быту штука. У меня стоит на 25 л - вполне. У меня и полив и душ и кухня и умывальник и трон и бойлер (ну это как бы не расходная для воды часть). У меня дача. Летняя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз