Андрей 1979 Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Очень красиво у Вас все получилось. А кто Вам делал отопление? Посоветовали мне одного мастера. Толковый, но работает сугубо с немецким оборудованием и материалами (Керми, Висман). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Можете поделиться контактами и стоимостью. Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 1979 Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Можете поделиться контактами и стоимостью. Можно в личку. Отправил. Правда какое-то дурацкое сообщение выскочило, если не получили сообщите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Отправил. Правда какое-то дурацкое сообщение выскочило, если не получили сообщите не получил! Попробуйте на мыло: aleksand_k@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SashHen Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Спасибо! Все получил:beer: А можете еще фото Вашей котельной показать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sko73 Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Плитка на стену, под камень, гипсовая ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 1979 Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Спасибо! Все получил:beer: А можете еще фото Вашей котельной показать. Сфоткаю, выложу Добавлено через 1 минуту Плитка на стену, под камень, гипсовая ? Да гипсовая, на Еврокаме заказывал. 80 грн/метр и масса удовольствия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 1979 Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Начал облицовку лестницы. Конструкция из такого же профиля как и весь дом, ступени ОСБ 22, потом проклеено фанерой 09 и облицовка ламинатом. Вот как это выглядит: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sko73 Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Какая толщина металла на лестнице, я так понимаю, что каждая ступень упирается в пол ? нет фото без осб ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 1979 Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Какая толщина металла на лестнице, я так понимаю, что каждая ступень упирается в пол ? нет фото без осб ? Толщина 1,5 мм. В центре сделана опора в пол, по периметру крепятся к несущей конструкции. К сожалению фото без ОСБ не делал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sko73 Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Ждем финишных фоток. я свою уже закончил www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=39464&page=21&highlight=%EB%F1%F2%EA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 1979 Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Облицевал ступени ламинатом и поставил перила. Осталось только анодированным уголком стыки ламината облицевать. Вот что получилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 1979 Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Еще фотки лестницы 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Еще фотки лестницы Красотища, перила ковали на заказ во сколько обошлись примерно в тыс. Планирует такую лесн.делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 1979 Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Красотища, перила ковали на заказ во сколько обошлись примерно в тыс. Планирует такую лесн.делать Спасибо Оксана. Перила на заказ, но ковал мой знакомый, просто по старой дружбе. Соответственно актуальную цену я не знаю. Называл цену 250 - 400 долл. метр погонный. Кроме этого он сказал, что за такой объем как у меня фирмы занимающиеся ковкой не берутся (слишком мало), разве что частные кузнецы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Спасибо Оксана. Перила на заказ, но ковал мой знакомый, просто по старой дружбе. Соответственно актуальную цену я не знаю. Называл цену 250 - 400 долл. метр погонный. Кроме этого он сказал, что за такой объем как у меня фирмы занимающиеся ковкой не берутся (слишком мало), разве что частные кузнецы. Да, увы но мне тоже так сказали, или очень дорого или больше обьем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз