kosyak_alenj Опубліковано: 13 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2014 Продам каркас для кровати 140х200см. На ножках. Собирается из 2-х половин 70х200. Можно использовать как 2-е раздельные кровати. Ламели буковые. Расстояние между ламелями 6 см. Состояние - очень легкое б/у. Каркас находится под Киевом 12км в сторону Обухова. Самовывоз, либо могу подвезти в Голосеевский р-н. Цена 350грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Бронь о6зз9ч191ч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Бронь о6зз9ч191ч Бронь за AxelFrost до 21/07/14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shishka2008 Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Буду 2-й на очереди ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BondarOlka Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Встану и я в очередь. Авось) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Буду 2-й на очереди ) Бронь снимаю лот за вами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Буду 2-й на очереди ) Мой телефон у вас в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shishka2008 Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Мой телефон у вас в личке Бронь снимаю. Решили брать 160Х200 . Извините, что сразу не отписалась. Были проблемы с интернетом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Встану и я в очередь. Авось) Телефон вам в личку кидать? Актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Насколько этот каркас устойчив? Ножки сильно продавливают деревянный пол? Пока лето -- то и на полу приятно спать. А осенью нужно какую то кровать думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Насколько этот каркас устойчив? Ножки сильно продавливают деревянный пол? Пока лето -- то и на полу приятно спать. А осенью нужно какую то кровать думать. Достаточно устойчивый. Не знаю как с деревянным полом. Если сосна, думаю будет продавливать. Каркас сборный 6 ножек. 4 по углам и 2 по центрам - на фото видно. У нас использовался как 2 временных кровати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 А торг возможен? 300 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 22 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Давайте до завтра дождемся ответа от BondarOlka (я ей в личку написал). Встану и я в очередь. Авось) Если на связь не выйдет - скину Вам тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BondarOlka Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Вот только увидела Ваше сообщение. Так как ночь, на дворе, наберу Вас завтра. Ну и свой номер в личку даю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Вот только увидела Ваше сообщение. Так как ночь, на дворе, наберу Вас завтра. Ну и свой номер в личку даю. Бронь за BondarOlka до 25/07/14. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BondarOlka Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Спасибо за резерв. Выяснилось , что к той кровати, этот каркас не подходит, нужен другой... Кто следующий, - налетай) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Бронь. Завтра могу забрать. Я так понимаю это в районе лесников? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Бронь. Завтра могу забрать. Я так понимаю это в районе лесников? Да. Недалеко. Завтра смогу только после обеда. Или на выходных. Тел в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Давайте до завтра дождемся ответа от BondarOlka (я ей в личку написал). Если на связь не выйдет - скину Вам тел. . Ну, я так понимаю, меня просто проигнорили... Ну-ну, успехов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Ну, я так понимаю, меня просто проигнорили... Ну-ну, успехов. Сорри. Я реально завтыкал. Anton! Извините vovan3110 раньше бронировал. vovan3110 тел. в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosyak_alenj Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 Кровать продана. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз