anton140586 Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Внутри отделка из дерева.Стены и кровля с утеплителем или без? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 ;3901514']Есть кто в районе Одессы' date=' кто работает с деревом?[/b'] Кто может изготовить такое? И за сколько денег? Эти работают в Виннице и доставка бешеных денег стоить будет. Размер: Хозблок с туалетом и душем 3х1.5м: Внутри отделка из дерева.Стены и кровля с утеплителем или без? В Адессе?! ... думаю пяцот изготовителей таки да найдется. Давайте конкретное задание: где, что, как, из чего, сколько, перестенки, отделка, фундамент, утепление, электрика, сантехника, вентиляция .... - ну в общем понятно? Или это так покалякать или? А то Ваш старт письма весьма весёлый))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 21 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2016 Ок. Вот то, что в описании оригинала, то что я хотел купить, но далеко. Хозблок с туалетом и душем 3х1.5: - Основа хозблока - брус 50х150 - Пол -половая шпунтованная доска 22мм, по черновому полу с паро-гидроизоляцией. - Каркас - брус 50х50 - Отделка снаружи - вагонка хвойных пород - Отделка внутренних стен - вагонка хвойных пород - Отделка потолка - вагонка хвойных пород - Крыша хозблока выполнена из кровельного оцинкованого железа 0.4мм - Тип крыши - односкатный - Двери - каркасные - Перегородки хозблока - каркасные - Размер габаритный - 3000х1500 - Возможна установка фундамента на винтовые сваи - Сантехническое оборудование в стоимость не входит Вот в принципе такое и интересует. Собрать это нужно будет в Овидиополе "Фундамент" из 6 свай сделаю сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Одесситка Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Ребята подскажите пожалуйста расценки на кладку кирпичную. Есть ли разница в цене на кладку кирпича двойного(блока) и обычного одинарного? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Всем спасибо, со строительством хоз-блока я определился с мастерами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 Ребята подскажите пожалуйста расценки на кладку кирпичную. Есть ли разница в цене на кладку кирпича двойного(блока) и обычного одинарного? двойной - 460грн/куб одинарный - 560грн/куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Одесситка Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 двойной - 460грн/куб одинарный - 560грн/куб Спасибо. У меня ещё вопрос-замес раствора и подъем его на этаж оплачивается отдельно или это все входит в стоимость кладки? А то мне загнули 45 дол за кладку кирпича двойного(25 дол. кладка и 20 дол. поднятие раствора на первый этаж,цоколь 1,5м от уровня земли.(Чесно говоря я в шоке от цен...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deja Опубліковано: 24 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2016 вас разводят на бабки, поднять на высоту 3 метра стоит +50 гр к сумме работы ,а на цоколь в обще не считается. кладка 400 1й этаж - 450 2й. гоните их к чертям,если сходу пытаются разводить значит работать не собираются а будут воровать и дальше разводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Одесситка Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Мне интересно что входит в понятие "кирпичная кладка", на сколько я понимаю это замес раствора и кладка самого кирпича. Или я не права? А то получается кладка кирпичная 25 дол. за куб +изготовление раствора и его подъем на этаж 20 дол за куб. Перемычки (окна ,двери) 20 дол. за 1 п.м. и заливка колонн по 20 дол. за 1.п.м. - эти расценки тоже наверное с потолка взяты я так думаю...капец... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Мне интересно что входит в понятие "кирпичная кладка", на сколько я понимаю это замес раствора и кладка самого кирпича. Или я не права? А то получается кладка кирпичная 25 дол. за куб +изготовление раствора и его подъем на этаж 20 дол за куб. Перемычки (окна ,двери) 20 дол. за 1 п.м. и заливка колонн по 20 дол. за 1.п.м. - эти расценки тоже наверное с потолка взяты я так думаю...капец... Добрый день, уважаемая, Морской бриз! Просто при выборе бригад Вы задаёте вопрос:"Ваша цена "ол инклюзив""? Перед этим бригадир/прораб должен побывать на объекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deja Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Мне интересно что входит в понятие "кирпичная кладка", на сколько я понимаю это замес раствора и кладка самого кирпича. Или я не права? А то получается кладка кирпичная 25 дол. за куб +изготовление раствора и его подъем на этаж 20 дол за куб. Перемычки (окна ,двери) 20 дол. за 1 п.м. и заливка колонн по 20 дол. за 1.п.м. - эти расценки тоже наверное с потолка взяты я так думаю...капец... ага не забудте еще заплатить зато что они утром просыпаютса)))) теперь понятно почему вас разводят....кладка включает в себя ВСЕ и стоит это 400 гривен =15 уе а ни как не 45:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
роман 2008 Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 ага не забудте еще заплатить зато что они утром просыпаютса)))) теперь понятно почему вас разводят....кладка включает в себя ВСЕ и стоит это 400 гривен =15 уе а ни как не 45:beer: Можно Вас нанять на кладку .Поднять 6000 штук кирпича,на второй этаж,замешать 5м3 раствора в ручную,устройство лесов=400гр.Цены у дамы завышены,но пи-деть не мешки тягать.На сегодня на строительстве многоэтажных домов оплата кладки (черновой),350 гр м3,при том,что кирпич на этаже,раствор привозят и подают на этаж.STONEAGE указал минимальные цены на сегодня по Одесскому региону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deja Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Можно Вас нанять на кладку .Поднять 6000 штук кирпича,на второй этаж,замешать 5м3 раствора в ручную,устройство лесов=400гр.Цены у дамы завышены,но пи-деть не мешки тягать.На сегодня на строительстве многоэтажных домов оплата кладки (черновой),350 гр м3,при том,что кирпич на этаже,раствор привозят и подают на этаж.STONEAGE указал минимальные цены на сегодня по Одесскому региону. да не надо сказок и слёз, а цены как цены, по таким расценкам полно народа. а если учесть что 99% этих каменщиков даже не имеют птушного образования для кладки стен то эта ценна очень завышена для них... потому что с такими работничками застройщик обязан сам знать как где и что и как проверить кривые работы таких "высоко оплачиваемых специалистов". ибо настроят ему криво что за 45уе что за 15, если он не будет проверять каждый день. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_vin_78 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Можно подумать, что профильное образование когда-то было показателем професионализма мастера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Сан Саныч- Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 в профильном образовании преподают преподаватели а эти бойцы учатся непонятно у кого,а потом по потолкам трещины идут,оказывается надо еще сетку ложить на потолок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deja Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Можно подумать, что профильное образование когда-то было показателем професионализма мастера! а ну да, трепанацию может и столяр провести фигли там стамеской и молоточком поработать ;) искренне не желаю чтоб вам попадались такие "специалисты". и мне уже хватит таких горе профессионалов которые еще и врут что умеют и делали раньше, и других буду от таких отговаривать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shpatelok Опубліковано: 6 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2016 кто в курсе, где в Одессе можно купить или заказать шпаклевку Семин EST2 и 78, ленту Семин, а то неохота заказывать с другого города постоянно. Пробовал гуглит, не помогло. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 10 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 кто в курсе, где в Одессе можно купить или заказать шпаклевку Семин EST2 и 78, ленту Семин, а то неохота заказывать с другого города постоянно. Пробовал гуглит, не помогло. Спасибо я заказывал, в Одессе не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex2301ua Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Добрый день. Подскажите примерную цену за работу: имеются 3 пластиковые (3/4) трубы стояка на последнем этаже 1 - холодная и 2 - горячая с обраткой - трубы заканчиваются на высоте 1.7 м - необходимо их обрезать опустить и спаять ниже. Стояки сам отключаю и сливаю с них воду (за это отдельно плачу сантехнику) Интересует - сколько стоит обрезать эти три трубы и перепаять на высоте 50см от пола, цена за работу, учитывая то, что это будет делать бригада - которая делает всю сантехнику в квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 19 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2016 Поделитесь кто знает актуальной ценой на ручную штукатурку внутренних стен Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deja Опубліковано: 20 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2016 Поделитесь кто знает актуальной ценой на ручную штукатурку внутренних стен Спасибо на этой неделе искал рабочих мне предлагали от 70 до 90 штукатурку, шпатлевку от 50 - до 80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Am@e Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Поделитесь кто знает актуальной ценой на ручную штукатурку внутренних стен Спасибо https://www.rabotniki.ua/ua/price/224/?region=14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Подскажите цены по сантехнике,отопление/вода/канализация СПАСИБО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotrein Опубліковано: 25 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2016 Подскажите цены по сантехнике,отопление/вода/канализация СПАСИБО Цена зависит от объемов, срока исполнения и удаленности.Если есть объем, в короткий срок приготовлю для вас коммерческое предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 26 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Всем добрый день! Чтобы не создавать отдельную тему, пишу здесь: Разбираю старый дом, есть к продаже б/у материалы - керамзит, деревянные балки (4,9 длина, 150х120), шифер 8-ми волновой, "строяк" - вывожу на свалку, может кому надо. Кому интересно, прошу в лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз