STONEAGE Опубліковано: 13 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2017 Заранее прошу прощенья ! Поделитесь контактами мастеров по утеплению дома,с прямыми руками или кем остались довольны вы или ваши знакомые. Спасибо!!! Чем? Где? Сколько? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИльЯ С Опубліковано: 13 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2017 Подыскиваю плиточника на облицовку стен котельной-гаража, если есть нормальный-буду благодарен. Сколько сейчас берут за м2? Ориентировочно 230-270грн\м2, 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорка Опубліковано: 13 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2017 (змінено) Велiт,Большая долина, 100 кв. ,наклеить- продюбелить-укрыть клеем и сеткой. Змінено 13 жовтня 2017 користувачем игорка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ch.off Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 кто-то знает сколько стоит нанести грунт и краску на фасад с компрессора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 11 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 Сколько может стоить работа по облицовке цоколя подобными термопанелями? "][/url] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Сколько может стоить работа по облицовке цоколя подобными термопанелями? "][/url] Вот ты неугомонный!))) Да ППС НИКОГДА не клеится/ставится на цоколь! У него влагопоглощение чересчур. Купи экструдер и отдельно клинкерную плитку + ПУклей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 Вот ты неугомонный!))) Да ППС НИКОГДА не клеится/ставится на цоколь! У него влагопоглощение чересчур. Хорош умничать ), я тебе ещё три дня назад на ОФ ответил, что это фото из инета и будут другие панели нашего производителя. Купи экструдер и отдельно клинкерную плитку + ПУклей. По деньгам выходит 1:1, но по скорости и ровности укладки панели рулят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 По деньгам выходит 1:1, но по скорости и ровности укладки панели рулят. а что у них в основе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 15 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2017 а что у них в основе? На выбор ПСБ25 и ЭППС, цена зависит от толщины утеплителя. Думаю 50 мм ЭППС на цоколь достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[Митяй] Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Сколько может стоить работа и материалы для установки вот такого забора из профнастила с бетонным фундментом? Ворота откатные (механические). Высота забора 2м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pallich Опубліковано: 18 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 Здесь меня ранее просили выложить больше фоток моего фасада как будет готов Еще фото и телефон мастеров - по ссылке, не хочу дублировать одно и тоже. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=219021 Делали ребята с Западной Украины. Они делали мне практически все работы с нуля под чистовую отделку. Кладка (стены, забор), бетонирование, стяжка, штукатурка, шпаклевка, гипсокартон, утепление и отделка фасада, плитка. У меня работали сначала с прорабом, затем обе стороны поняли что прораб дурит нас обоих и стали работать без посредников. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 18 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2017 Здесь меня ранее просили выложить больше фоток моего фасада как будет готов [ATTACH]595319[/ATTACH][ATTACH]595320[/ATTACH] [ATTACH]595321[/ATTACH][ATTACH]595322[/ATTACH] Еще фото и телефон мастеров - по ссылке, не хочу дублировать одно и тоже. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=219021 Делали ребята с Западной Украины. Они делали мне практически все работы с нуля под чистовую отделку. Кладка (стены, забор), бетонирование, стяжка, штукатурка, шпаклевка, гипсокартон, утепление и отделка фасада, плитка. У меня работали сначала с прорабом, затем обе стороны поняли что прораб дурит нас обоих и стали работать без посредников. Посмотрел еще в отзывах. Там вроде выполнено всё в соответствии с проектом - написано. Так тому кто проектировал лестницу я бы то ручонки повыдергивал)) 9(девять) забежных ступенейПри правильном проектировании должно быть 3(три). И ещё одно, не увидел выступающего типа рубероида из под стен забора. Что там ГИ не делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pallich Опубліковано: 19 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2017 Посмотрел еще в отзывах. Там вроде выполнено всё в соответствии с проектом - написано. Так тому кто проектировал лестницу я бы то ручонки повыдергивал)) 9(девять) забежных ступенейПри правильном проектировании должно быть 3(три). И ещё одно, не увидел выступающего типа рубероида из под стен забора. Что там ГИ не делали? ну не 9 а 8 забежных ступенек т.е. 4+4 а Вы имели в виду что должно быть 3+3? Но все индивидуально, и как можно догадаться - все из-за ограниченного места. 3+3 вышли бы очень высокими. Это лестница в подвал, так что не критично. Ходить довольно удобно. Вот еще подобная лестница Только на моей более правилно забежные ступени поделены. Кстати лестницу ребята делали по месту. Проекта по самому дому как такового не было. Под соответствием проекту я имел в виду соответствии реализации фасада и его визуализации. Проекта фасада тоже не было - просто картинки. Рубероид в заборе есть - на фото не видно, т.к. его завалило землей и мусором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portotwein Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Всем привет. Прошу бывалых подсказать какова стоимость электромонтажных работ, а также работ по отоплению и ГВС дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanski Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Стильно и кратко. Молодец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portotwein Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Стильно и кратко. Молодец! Я старался :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 13 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2018 Я старался :D Слабо старался((( Тщательней надо! Проект есть? Тогда высылай. А так можно посмотреть прайс Юдистроя. По нему + вся Одесса ориентируется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portotwein Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Слабо старался((( Тщательней надо! Проект есть? Тогда высылай. А так можно посмотреть прайс Юдистроя. По нему + вся Одесса ориентируется. Проект я дам при личной встречи если увижу, что специалист грамотный и заинтересован в работе. А цену можно указать и среднюю по городу, как например 5-7 дол. за точку по электрике. Юдистрой не ориентир - опыт совместной работы есть и цены завышены (думаю ты в курсе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 (думаю ты в курсе) по материалу....выше розницы..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Не жадничайте, покажите проект овк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portotwein Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Нет его... пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Глянул прайс....Юдистрой по сантехнике в работах очень даже гуманен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
portotwein Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Глянул прайс....Юдистрой по сантехнике в работах очень даже гуманен Наверное Вы правы. Я не проверял цены на отопление в Юдистрое. Однако, как заказчик мне удобней и дешевле иметь дело непосредственно с исполнителем чем фирмой или прорабом с их 10% отката от стоимости работ (типа технадзор) плюс 10% от стоимости материалов. Да, о проекте - Вам нужен детальный проект системы отопления и ГВС или схематичный? Я так понимаю, проект в идеальном варианте лучше делать совместно с исполнителем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Глянул прайс....Юдистрой по сантехнике в работах очень даже гуманен Андрей расценки по работе то гуманные, но материал выше розницы на 20..30%.... делали моему куму - сравнивал сметы....завышена розница.....по работе ниже по палате.... Работнику платят нормально, но за счет розницы все в шоколаде... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 14 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2018 Да, о проекте - Вам нужен детальный проект системы отопления и ГВС или схематичный? Я так понимаю, проект в идеальном варианте лучше делать совместно с исполнителем. Хватило бы ескизного для понимания общей концепции. Для монтажа наверное надо бы подетальней. Совместно с иполнителем - это будет проект именно исполнителя, видение исполнителя и концепт исполнителя. Если сполнитель не дятел - то и проект не будет дубовым. Не факт, что это будет идеальный проект и самый идеальный случай, но это вобщем-то самый частый случай в реальной стройке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз