STONEAGE Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Добрый день, прочел последние 20 страниц и либо не нашел, либо думаю указаны устаревшие цены. Подскажите пожалуйста по следующим позициям: 1. Разметка фундамента и уборка чернозема (ручная копка и засыпка по участку) - 80м3 2. Копка экскаватором и вывоз грунта - 200м3 3. Оборудование и установка дренажной системы (засыпка и утрамбовка песка и щебня, установка трубы, засыпка) - 55 м/п 4. Устройство ленточного фундамента (армировка, опалубка монтаж/демонтаж, армокаркас - вязка арматуры, заливка бетона из миксера) 30*90 - 55м/п 5. Заливка фундамента под цоколь (монтаж и демонтаж опалубки, вязка арматуры, заливка из миксера) 40*1800 - 50 м3 6. Устройство армопояса (опалубка монтаж/демонтаж, армокаркас, заливка бетона из миксера) 40*20 - 55м/п 7. Перекрытие плитами (установка, связка, заливка карманов) - 110м2 8. Гидроизоляция цоколя (праймер+еврорубероид) - 90м2 9. Засыпка и утрамбовка грунта вокруг цоколя - примерно 30м3 10. Стяжка пола цокольный этаж (5см щебень, 5см песок, сетка арматура 8мм 15*15см, заливка 10см бетона из миксера) - 80м2 11. Кладка газобетона 40*60*20 (возможно будет 50*60*20) - 100м3 12. Оборудование пандуса 7*3,5м Может кто посоветует хорошую бригаду для данных работ. Т.к. мне посоветовали мастеров с какими-то Московскими докризисными ценами. О-очень интересно! Цены в студию! Добавлено через 7 минут армопояс 40*20 150 гривен пог.метр,заливали на прошлой неделе,бетон замешивали вручную. Что опалубка, армировка, замешивание в ручную, .... = 150грн/м.пог. Сколько и за сколько (объём, время)? Вы над головой стояли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marfret Опубліковано: 13 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2015 Подскажите пожалуйста сколько может стоить выгнать трубу дымоходную там где дымоход и вентканалы облицовывая все это клинкерным кирпич? Получается труба и в ней один дымоход нержавейка и 5 вентканалов, и это все надо облицевать клинкерный кирпич и утеплить внутри вентканалы. Сколько такая работа может стоить и как такую работу считают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterbrakodel Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 О-очень интересно! Цены в студию! Добавлено через 7 минут Что опалубка, армировка, замешивание в ручную, .... = 150грн/м.пог. Сколько и за сколько (объём, время)? Вы над головой стояли? опалубка.пространственный каркас из 12 арматуры,, 70 метров погонных.на всё ушло четыре дня у троих человек,три собирали на четвёртый заливали.ну и бетон вручную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pallich Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 О-очень интересно! Цены в студию! Ну не буду все описывать дабы не сеять неразбериху по ценам и не пугать людей. К примеру за заливку монолита цокольного этажа (сборка, разборка опалубки, монтаж арматуры (с шагом в пол метра по длине и высоте), заливка из миксера без утрамбовки вибратором) 50 долларов за куб. Армопояс 40*20см (с тем же перечнем работ) 30 долларов погонный метр. Мне показалось что эти мастера строили что-то последний раз когда доллар был по 8грн. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Друзья,дайте пожалуйста сегодняшнюю среднюю цену на обустройство монолитного армопояса 40х20 см между первым и вторым этажом,включая армирование,опалубку,заливку с миксера,цена за метр погонный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 24 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Друзья,дайте пожалуйста сегодняшнюю среднюю цену на обустройство монолитного армопояса 40х20 см между первым и вторым этажом,включая армирование,опалубку,заливку с миксера,цена за метр погонный Мне делают 230 грн.м.п. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marfret Опубліковано: 24 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2015 Подскажите пожалуйста стоимость работы по кровле. Сколько берут за м2 (крыша под ключ без утепления и подшивы), кровля керамическая черепица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Подскажите пожалуйста стоимость работы по кровле. Сколько берут за м2 (крыша под ключ без утепления и подшивы), кровля керамическая черепица. Ну не смотря на все критические высказывания в сторону доллара, аппетитов и одесского региона, качественного исполнения меньше чем за 420-430 грн./за м.кв. не найти, я проверял. При чём всё равно есть очередь, тк мы в сезоне сейчас или искать исполнителей из другого региона. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Menja Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Ну не смотря на все критические высказывания в сторону доллара, аппетитов и одесского региона, качественного исполнения меньше чем за 420-430 грн./за м.кв. не найти, я проверял. При чём всё равно есть очередь, тк мы в сезоне сейчас или искать исполнителей из другого региона. Это Вы про фасад? У Вас вроде кровля готова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marfret Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Ну не смотря на все критические высказывания в сторону доллара, аппетитов и одесского региона, качественного исполнения меньше чем за 420-430 грн./за м.кв. не найти, я проверял. При чём всё равно есть очередь, тк мы в сезоне сейчас или искать исполнителей из другого региона. Спасибо Шаркер,ещё один дом себе строишь? Или всё-таки взялся за прорабский труд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 27 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Это Вы про фасад? У Вас вроде кровля готова. Я террасу накрываю. Добавлено через 5 минут Спасибо Шаркер,ещё один дом себе строишь? Или всё-таки взялся за прорабский труд? Я первый дом еще строю В отношении прорабского труда - я иногда берусь за вопросы техконтроля (технического консультирования) - так сказать соорганизация работы бригады+архитектора+конструктора и хотелки Застройщика. Т.е. представляю интересы скорее Дома, чем всех вышеуказанных лиц. Времени очень мало, но как в кино: "Иногда делают предложение от которого невозможно отказаться". Как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Подскажите пожалуйста среднюю цену на обустройство вокруг дома утепленной отмостки за м.п ,либо м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterbrakodel Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 хороший вопрос, тоже будет нада.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 29 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Подскажите пожалуйста среднюю цену на обустройство вокруг дома утепленной отмостки за м.п ,либо м2 Я сейчас этот этап у себя и реализовываю. Здесь все зависит от пирога, какой пирог такие этапы проведения работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 А кто может подсказать "правильную" цену на ручную маячную ЦПЧ штукатурку? И насколько она зависит от объемов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaquelin Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 Огласите пожалуйста средние цены на работу по кровле за м2 : 1) стропилка + изоляции + утепление + укладка МЧ (без подшивки и водостоков) 2) стропилка + изоляции + утепление + укладка КЧ (без подшивки и водостоков) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 (змінено) По кровле наверное лучше видеть сделаную работу,и тут же обсудить Вашу и найти золотую середину)... пример;по металочерепице,от 12-17уе/м2 ...по керамике,от 17-25уе/м2 ... Змінено 6 вересня 2015 користувачем Dr.Yura реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doc07 Опубліковано: 12 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2015 Подскажите цены на утепление фасада минеральной ватой: - поклейка минеральной ваты; - армировочный защитный слой; - фасадная штукатурка; - покраска фасада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as_roma Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 Подскажите, пожалуйста, фирму или бригаду строителей которые занимаются сайдингом. очень надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Сан Саныч- Опубліковано: 14 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2015 вам нужен сайдинг или строители? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыська Опубліковано: 17 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2015 Подскажите цены на утепление фасада минеральной ватой: - поклейка минеральной ваты; - армировочный защитный слой; - фасадная штукатурка; - покраска фасада. Тоже интересуюсь, неужто никто не утепляется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marfret Опубліковано: 21 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2015 Подскажите сколько сейчас берут за работу чтобы залить бетонную лестницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Menja Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Подскажите сколько сейчас берут за работу чтобы залить бетонную лестницу Мне делали гладкоподшитую с забежными ступенями по 15$-ступень. На форуме встречал цены от 250 грн. до 25$ за ступень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыська Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 А кто может подсказать "правильную" цену на ручную маячную ЦПЧ штукатурку? И насколько она зависит от объемов? Мне делают по 4,5уе, хотели конечно по 5. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksim2001 Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 А откосы как считают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз