Menja Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 вата клеиться только всплошную,никаких ляпух!! почему-да потому что она тяжелее пенопласта почти в 10р!! значит-штукатурить нужно,а тем более по ракушняку. А если кладка под рассшивку швов? Плюс крепить на 5-7 металлических дюбеля? Так можно? Вата 100 мм. 145 плотности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megamax2206 Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Я на рынке спрашивал стоимость 145 мин-ваты - так он сказал, что 145 плотности в природе не существует. есть только максимум 110, а остальное то дописывание цифр. По поводу штукатурки... Если протянуть небольшим слоем, чуть ли не шпателем, цементный раствор - так подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 А если кладка под рассшивку швов? это не исключает отсутствие полостей/неровностей на поверхности ракушняка! да и принцип утепления ватой- максимальный контакт утеплителя (ваты) с поверхностью стены. При оштукатуренном фасаде этого добиться легко,расход клея будет минимальный! При не оштукатуренном фасаде при поклейке ватой будет перерасход клея (чтоб вы понимали смесь для штукатурки ракушняка/газобетона Церезит СТ 24, стоит примерно 70 грн/25кг, клей для ваты - СТ180 ПРО - около 120 грн/27кг), считайте и принимайте решение что вам будет дешевле - платить за оштукатуривание фасада и экономить на клее или не платить за оштукатуривание и получить перерасход клея! вот видео о правильном утеплении ватой Плюс крепить на 5-7 металлических дюбеля? то что металлические-это вы умничка что знаете! помимо этого дюбель должен быть с антикоррозионым покрытием и термоизоляционной головкой!!! Помимо этого - дюбель должен быть однозначно,он является дополнительным креплением утеплителя и частично спасает слой утеплителя от расслаивания и сползания. Будут вопросы-обращайтесь здесь или в личку- буду рад помочь приобрести материалы Церезит по заводским ценам! Я на рынке спрашивал уже смешно))) так он сказал, что 145 плотности в природе не существует ух какой академик))) вот вам видео про утеплители так как вату делать гораздо сложнее чем пенопласт есть всего несколько производителей, вот они и делают вату!! лидер Роквул - там вата 145 пл (или даже 150 как требует закон). то что другие делают 145 пл для уменьшения цены - это их дело,но это указывают на упаковке!!! то что есть облегченная 135 пл, а не так давно у термолайфа 110 пл для не нагруженных фасадов-это факт! есть только максимум 110 а что вам мешает как указано в видео взвесить пенопласт или вату и путем несложных математических расчетов расчитать вес куба для представленного вам образца??? Если протянуть небольшим слоем, чуть ли не шпателем, цементный раствор - так подойдет? вы наверное хотели сказать -чуть ли не на сдир? цементный раствор не подойдет- он расчитан на слой- минимум 1 см кажись на фасаде!!! для слоя на сдир нужны специализированные смеси - минимальная толщина слоя указываеться на каждом мешке - и я Вам ой как НЕ рекомендую отступать от этих толщин!!! обращайтесь и я буду рад вам помоч)) и в помощи выбора материала, и консультацией! за плечами масса довольных заказчиков)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Menja Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 У меня кладка лучше чем на видео, нет таких перепадов. Клей для ваты скан-микс по 92 грн. Если делать не под гребенку, а маячным, по моему так называется. Не ляпухи, там какой расход в сравнении с гребенчатым? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 вата клеиться только всплошную,никаких ляпух!! почему-да потому что она тяжелее пенопласта почти в 10р! аргумент!!! Добавлено через 9 минут принцип утепления ватой- максимальный контакт утеплителя (ваты) с поверхностью стены. аргумент 2!!! если в цифрах - вес куба пенопласта 25 плотности максимум 20 кг - если разделить на листы по 100 мм - это делим на 10 и получаем лист пенопласта 2кг на м2!!! плотность ваты 145 кг/м3. вес того же метра квадратного 14,5 кг !!! ТАК ПОНЯТНЕЕ? Клей для ваты скан-микс по 92 грн. кого-то жигуль устраивает! кто-то ездит на БМВ! а кто-то на Майбахе! делать выбор только Вам! я представитель Церезита - и всегда буду рад помоч консультацием, а если после этого вы купите у меня материалы,мне будет приятно) просто обидно смотреть - сколько испорченых фасадов я видел! а многие люди отдают на фасад последние деньги! еще раз напомню-церезит это качество,тех поддержка (бесплатная), гарантийное и послегарантийное обслуживание! а так же технадзор на обьекте! если у вас сканмикс потрещит - куда вы пойдете с жалобой?? на рынок??? вас там пошлют и скажут руки кривые у мастеров,это уже доказано) а у нас все по другому, да и при всех выше описаных условиях шанс появления брака минимален!! посм мои сообщения, почитайте отзывы! одному форумчанину помогаю утеплять дом ватой - если бы не ездил туда - там бы столько косяков было- а ребята били себя в грудь что все знают о утеплении!!! другому все рассказал и показал,поехали на готовые фасады,показал готовые цвета фасадов, дал сетку теневую бесплатно на момент ремонта фасада! и таких случаев масса... ищите не того кто хочет на вас нажиться,а кто реально хочет вам помочь. Добавлено через 1 минуту а маячным если точнее - полосным) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 На копку траншеи я просто нанимала разнорабочих, которым платила 200 грн в день. У меня 3 человека за 2 дня вырыли траншею 44х0,35х0,70. 200 гр каждому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 естественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Народ - подскажите - по чем сейчас сделать заземление (работа)? тобишь будут куплена фирменная молниезащита (штыри)..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 28 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2015 ............. При не оштукатуренном фасаде при поклейке ватой будет перерасход клея (чтоб вы понимали смесь для штукатурки ракушняка/газобетона Церезит СТ 24, стоит примерно 70 грн/25кг, клей для ваты - СТ180 ПРО - около 120 грн/27кг), считайте и принимайте решение что вам будет дешевле - платить за оштукатуривание фасада и экономить на клее или не платить за оштукатуривание и получить перерасход клея! вот видео о правильном утеплении ватой ) Только лох сегодня его покупает! Г**** ещё то! Такой сейчас попадос((( Партия от ноября 2014. - плитка на СТ117 отваливается со слоем этой штукатурки! Поправлять на счёт технологии и типа грунтования не надо (СТ17 использовался). "вас там пошлют и скажут руки кривые у мастеров,это уже доказано)" - теперь очередь Церезита это доказывать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Партия от ноября 2014. - плитка на СТ117 отваливается со слоем этой штукатурки! Здесь по подробнее пожалуйста если можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 "вас там пошлют и скажут руки кривые у мастеров,это уже доказано)" - теперь очередь Церезита это доказывать))) да без проблем! пишите свой номер тел... а пока напишите всем где покупали? какой пирог - от стены и до плитки? какой вес м кв плитки? после выезда на обьект делаю фото и выкладываю сюда диагноз всем напоказ! согласны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Народ - подскажите - по чем сейчас сделать заземление (работа)? тобишь будут куплена фирменная молниезащита (штыри)..... Я подскажу, наберу завтра или сами перезвоните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sstar Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Народ.. Подскажите нормального прораба с бригадой по адекватным на сегодня ценам работ , для копки и заливки фундамента для дома 9.5•13... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 (змінено) ***** Указывайте стоимость работ. Ветка создана именно для этого. Змінено 31 травня 2015 користувачем Валерий Валентинович 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brakodel master Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 какие расценки на монтаж плит перекрытия? сколько хоть платить? кран,я так понял,мой .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 По 3 мелкие,а по 5 ,но крупные... все цены подбиваются на обьекте, дешевле не найдете, а цены адекватные,приятные,в любом случае договориться можно. ...стучитесь! Вы не поняли , это Вы не туда стучитесь. Эта тема создана для помощи застройщикам, а не для подбора потенциальных клиентов из ветки. А на счет дешевле и адекватности цен, выкладывайте и тогда обсудим, где, у кого какие цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 теперь очередь Церезита это доказывать))) уже два дня жду от вас вестей! я готов выехать на обьект, в любое удобное для вас время... а там посмотрим кто лох Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beduin Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Народ - подскажите - по чем сейчас сделать заземление (работа)? тобишь будут куплена фирменная молниезащита (штыри)..... ориентировочно 1200-1500 грн Народ.. Подскажите нормального прораба с бригадой по адекватным на сегодня ценам работ , для копки и заливки фундамента для дома 9.5•13... Скиньте проект,составлю смету, делайте тендер и решайте. какие расценки на монтаж плит перекрытия? сколько хоть платить? кран,я так понял,мой .. с анкеровкой и заделкой швов- 250 за шт,сейсмопояс отдельно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BLUM Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Указывайте стоимость работ. Ветка создана именно для этого. Добрый день! Может кто соориентирует по стоимости малярных работ, предложили: маячная штукатурка по газобетону с сеткой предложили 70 грн , финишная шпатлёвка под обои 50 грн. Плиточные работы санузел ( пол, стена) 7 у.е ( 150 грн) , нормальные ли цены? все называют настолько разные цены, сложно ориентироватся в них. Всем спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Menja Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Подскажите, какая сейчас цена в среднем на подшиву крыши вмести с водостоками за 1 м.п ? Присоединюсь к вопросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 маячная штукатурка по газобетону с сеткой внутри или снаружи? штукатурить ЦП раствором планируете? и о какой сетке вы говорите-металл или щелочестойкая?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Добрый день! Может кто соориентирует по стоимости малярных работ, предложили: маячная штукатурка по газобетону с сеткой предложили 70 грн , финишная шпатлёвка под обои 50 грн. Плиточные работы санузел ( пол, стена) 7 у.е ( 150 грн) , нормальные ли цены? все называют настолько разные цены, сложно ориентироватся в них. Всем спасибо) По плитке хорошая цена, даже чересчур - перпроверяйте за что это цена с подрезкой углов, со всеми отверстиями, т.е. Что входит в стоимость. Шпатлёвка под обои даже низковатая, На штукатурку тоже очень интересная цена. Мой опыт показывает, там где обещают "вкусные" цены, всегда есть подвох. Проясняйте состав работ и смотрите прошлые работы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BLUM Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 внутри или снаружи? штукатурить ЦП раствором планируете? и о какой сетке вы говорите-металл или щелочестойкая?? Внутри, штукатурка на сетку ( не металлическую) стартовой шпатлёвкой А Фасад думаю перлитом) но цена на фасад 140 грн( без утепления) фасадная штукатурка и покраска Добавлено через 1 минуту По плитке хорошая цена, даже чересчур - перпроверяйте за что это цена с подрезкой углов, со всеми отверстиями, т.е. Что входит в стоимость. Шпатлёвка под обои даже низковатая, На штукатурку тоже очень интересная цена. Мой опыт показывает, там где обещают "вкусные" цены, всегда есть подвох. Проясняйте состав работ и смотрите прошлые работы. Спасибо за информацию, знаю что Вы долго искали штукатуров,да и вообще серьёзно подходите к выбор подрядчиков, работу предыдущую обязательно смотреть буду!опыт научил) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Добрый день! Может кто соориентирует по стоимости малярных работ, предложили: маячная штукатурка по газобетону с сеткой предложили 70 грн , финишная шпатлёвка под обои 50 грн. Плиточные работы санузел ( пол, стена) 7 у.е ( 150 грн) , нормальные ли цены? все называют настолько разные цены, сложно ориентироватся в них. Всем спасибо) средние допокращенные цены маячная штукатурка по газобетону с сеткой предложили 50 грн финишная шпатлёвка под обои 3у.ё или 25 грн. Плиточные работы санузел ( пол, стена)10 у.е (80-100 грн) за 80 в основном без никаких 45 насколько гуманно вам оплачивать 50% подорожание я не в курсе .... у "шаркер"а цены выше средних поэтому для него всё дешево, а может я просто отстал от жизни и такие цены везде - просто на подобные работы себе не нанимаю людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 4 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 Шаркер, подскажите по штукатурке , помню у нас вроде похожие дома, у меня дом 10-11 2 этажа муж насчитал предварительно 400 м кВ стен ... Это не много ? Сколько у вас было ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз