Шаркер Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Шо-та мастеров с ответами и предложениями не наблюдается! То ли от зимней спячки не отошли ещё, то ли перегружены работой. Про одесских не знаю... Иногородние мастера, к которым у меня есть кредит доверия расписаны уже до 2016г., при чём несколько бригад. Вчера дали контакты человека, поеду посмотрю его объект на котором он сейчас. Декларирует 7уе за мкв. стены - грунт, шпатлёвка, флизелин, шпатлёвка - под покраску. Потолки 2-3 уе. Как не пытаюсь выровнять цены в грн. В Одессе мастера, зависят от уе и курса на бирже. Ну и понятно еще от цены за барель нефти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) Ну, а как же без индексов Dow Jones и бигмака? Баррель жадности на галлон наглости и вот вам расчётная формула! Но надеюсь не все такие. П.С. Вот Вам, Шаркер, какие-то контакты подкидывают. А Вы не торопитесь делится, почему? NEX-HELP, интересны такие виды работ. Дом 8х8 двухэтажный. В нём необходимо убрать всю отделку со всех плоскостей до штукатурки. На стенах деревянная вагонка, на полу ДВП, на потолке плитки ПВХ и ДВП. Оценить качество штукатурки и или обновить или подготовить поверхность под (обои, декор. штукатурку). Интересна цена. А, что ещё Вы делаете? Змінено 17 березня 2015 користувачем Стартех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Решено! Перебираюсь в Одессу - там валютные прайсы Буду как сыр в масле кататься и крем-брюлле кушать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Перебирайтесь! Может хоть на приезд-уезд цена за ОВК снизится. Вот собираю по сусекам Вам на сыр с маслом с крем-брюлле. Может хоть без этого крема? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Давайте лучше без масла. А приезд-уезд в этой овк занимает столь малый процент, что может быть в любой момент отнесен на статистическую погрешность Вообще, гражданам застройщикам надо очень четко осознавать, что овк- это один из очень немногих этапов, который имеет несколько характерных особенностей: А) это если не первый, то однозначно в тройке лидеров этапов-рекордсменов по тратам денег на единицу времени. Как правило все выдыхают после сложного этапа для "коробочника" под названием "крыша", но не стоит, крыша в сравнении с овк- это тренировка. Б) овк мультивариантно. Это не крыша и не фундамент, единственная константа в овк - это теплопотери, но и те носят рекомендательный характер. Таким образом систему можно построить как за 20 , так и за 10... Но аналогично без проблем на систему за 10 можно списать материалов как за 20 - и не прикопаетесь. Специально для одесситов: в обратном порядке это не работает В) помните, что сантехник - это единственный доктор на пару с электриком, кто приходит в Ваш дом одними из первых, а уходит самыми последними из всех ваших подрядчиков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Теперь осталось выяснить какой процент в этой овк занимает масло. Кстати, жить можно на моём объекте. Вода, газ, электричество в доме есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стартех Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 NEX-HELP, было бы классно увидеть реальные фотки работ Вашей бригады. С комментариями. Это сэкономило бы время и глядишь заказчики подтянулись бы...;). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atma Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Шаркер Сделаем стены под покраску с флизелином за 120 грн, потолки 65 грн. Сейчас есть возможность посмотреть качество машинной штукатурки под обои в черноморке, ну очень красиво)) Добавлено через 2 минуты Подскажите, пожалуйста, стоимость работ по штукатурке фасада (не машинной) и нанесение декоративки - барашка, подшивки свесов, и монтажа водосточки. есть у кого-то контакты хорошей бригады. делитесь спасибо Добавлено через 2 минуты Вам подшивали деревянной вагонкой? как перезимовала? А почему машинный вариант не рассматриваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Шаркер Сделаем стены под покраску с флизелином за 120 грн, потолки 65 грн. Сейчас есть возможность посмотреть качество машинной штукатурки под обои в черноморке, ну очень красиво)) Добавлено через 2 минуты А почему машинный вариант не рассматриваете? Давайте уточним, несколько ответов просто, меня интересует шпатлёвка под покраску стены и шпатлёвка потолка под покраску. Основание у меня уже есть - цементно- известковая штукатурка на сетке. То, что Вы указали, стены - ручной способ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romanus24 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Добавлено через 2 минуты А почему машинный вариант не рассматриваете? я планировал штукатурить ст 24.Вы можете им работать со станции? Но мне надо не просто поштукатурить а еще нанести барашек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atma Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Давайте уточним, несколько ответов просто, меня интересует шпатлёвка под покраску стены и шпатлёвка потолка под покраску. Основание у меня уже есть - цементно- известковая штукатурка на сетке. То, что Вы указали, стены - ручной способ? Да, шпаклевка ручной способ. Шлифуем профессиональной шлифмашиной. Добавлено через 11 минут я планировал штукатурить ст 24.Вы можете им работать со станции? Но мне надо не просто поштукатурить а еще нанести барашек. ст 24 можно наносить при помощи станции ((ссылка устарела)) Хорошо зарекомендовал себя так же baumit mpa 35. Разница в минимально допустимой толщине штукатурного слоя. С декоративной штукатуркой пока не работаем, но это работы никак не связанные. Мы работали с baumit и knauf mp leicht, думаю что и с ст 24 проблем не возникнет. Для работы штукатурной станции нужно три фазы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Но мне надо не просто поштукатурить а еще нанести барашек. если точнее, извините что вмешался- погрунтовать СТ17,поштукатурить СТ24,(возможно перетянуть СТ85про или СТ 190 про + сетка), далее кварцгрунт ст16 про (или ст15) и СТ 174 (камешковая штукатурка 1,5 мм зерно). Хорошо зарекомендовал себя так же baumit mpa 35 если сравнить с Ст 24 - абсолютно разные продукты - МПА на основе извести, церезит на основе ПЕРЛИТА (основа для теплой штукатурки)! от этого и прочности отличаются... у церезита 7 МПа на 28 сутки у баумита 2,5 Мпа. Далее - баумита для улицы нужно нанести минимум 2 см -см описание, церезита же достаточно 3 мм!!! экономия на лицо) С декоративной штукатуркой пока не работаем, но это работы никак не связанные. как не связанные если после вас пойдет дэкор? перепад на 2х метровом правиле под нанесение дэкора, в нашем случае камешковой штукатурки - минимум 2 мм!!! или вам еще рассказать какие последствия возможны если это не выдержать и на сколько попадет заказчик? П.С. Технадзор ( с разрешения заказчика) и Снабженец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atma Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 как не связанные если после вас пойдет дэкор? перепад на 2х метровом правиле под нанесение дэкора, в нашем случае камешковой штукатурки - минимум 2 мм!!! или вам еще рассказать какие последствия возможны если это не выдержать и на сколько попадет заказчик? П.С. Технадзор ( с разрешения заказчика) и Снабженец В чем проблема взять правило и принять работу после штукатуров 2мм на 2х метрах? Обычно так и работаем: поштукатурили, сдали работу декоративщикам и пусть себе наносят декор на здоровье. Баумит по паспорту минимум 12 мм, сетка необязательно (кроме проемов и стыка разных материалов). После увлажнения готовой штукатурки даже паутинки не наблюдали. А насчет 3мм для ст24, так это от стены зависит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Баумит по паспорту минимум 12 мм хоть и не мой материал но знаю что минималка 20 мм на фасаде! (ссылка устарела) Добавлено через 28 минут В чем проблема взять правило и принять работу после штукатуров 2мм на 2х метрах? если заказчик не знает этого , он не будет принимать! и не всегда уже есть дэкорщики в этот момент! а когда приходят дэкорщики и звонят штукатурщикам чтоб поправили-те морозят мол не было такого уговора! извините но такое бывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Встретил цену на фасад с утеплением, т.е. утепление минватой + штукатурка барашек= 290 грн. М.кв. Откосы 110 грн. М.п. Цена уже с лесами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atma Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 извините но такое бывает... чего только не бывает)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 чего только не бывает)) а для чего мы здесь? чтобы предупредить застройщика или заказчика!! нахер ему эти проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Кстати, хочу обратить внимание, в этой теме ни разу не приходили к нам архитекторы, дизайнеры и другого рода разработчики, конструктора, "решалы" наконец ?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Да здесь мы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шаркер Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Да здесь мы.. Ну так поделитесь, начинающим будет полезно ... Да и тем кто уже на внутрянке тоже. У меня конечно опыт с дизайнерами Одесскими - неудачный не смотря на все их регалии ... Увы, но думаю что специалисты всё-таки должны где-то быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПГС-Проект Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Ну так поделитесь, начинающим будет полезно ... Да и тем кто уже на внутрянке то Что конкретно Вас интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexfox Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Сориентируйте пожалуйста по стоимости работ (полный комплекс) на монтаж неутепленной кровли с керамической черепицей. Кроме того с радостью прийму контакт бригады, общий фронт работ 640 м.кв., из них 115 м.кв. утепленной кровли. Работы готов начинать к концу апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Сориентируйте пожалуйста по стоимости работ (полный комплекс) на монтаж неутепленной кровли с керамической черепицей. Кроме того с радостью прийму контакт бригады, общий фронт работ 640 м.кв., из них 115 м.кв. утепленной кровли. Работы готов начинать к концу апреля. Есть толковый кровельщик Дима.(кроме кровли ни чем больше не занимается). 067 713 03 76. Скажите что тлф дал Дима - Олигарх ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Best Hous Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 serg6112, д Добавлено через 4 минуты Добрый день,можно оговорить работу по Вашему фасаду- очень качественно по технологии, утепление +барашек Добавлено через 3 минуты добрый день по вопросу фасада Вы можете обратиться по тел:067-114-08-57,знаем о фасадах все. Делаем качественно и быстро. Добавлено через 5 минут Добрый день. Фасад по системе CERESIT-это вещь!!! Обращайтесь поможем и с фасадом и с материалами- 067-114-08-57 Добавлено через 3 минуты я планировал штукатурить ст 24.Вы можете им работать со станции? Но мне надо не просто поштукатурить а еще нанести барашек. Добрый день по вопросам фасада можете смело обращаться по тел 067-114-08-57-очень надежные и толковые ребята Добавлено через 4 минуты Весь спектр работ по фасаду 067-114-08-57 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexfox Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Есть толковый кровельщик Дима.(кроме кровли ни чем больше не занимается). 067 713 03 76. Скажите что тлф дал Дима - Олигарх ;) Спасибо за контакт! А цены какие сейчас на кровельные работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз