Sharkan Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Есть дом с деревяными междуэтажными перекрытиями. В перекрытие для звукоизоляции хочу уложить Ursa Pure One и подшить снизу гипсокартоном. Также хочу утеплить и подшить мансарду. Некоторое время (год-три) дом будет стоять неотапливаемым. Вопрос: что может случится в таком случае с утеплителем (звукоизолятором) ? Не натянет ли Ursa Pure One в себя влаги и как следствие плесень, грибок и т.д. Оставлял кто-либоовать неотапливаемый дом с уложеным утеплителем (звукоизолятором) ? Дом уже оштукатурен с окнами и т.д. - но еще без электрики и отопления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Н-да...похоже никто не оставлял дом зимовать неотапливаемым и с утеплителем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Н-да...похоже никто не оставлял дом зимовать неотапливаемым и с утеплителем Тысячи больших и маленьких домов зимуют без хозяев. Посмотрите вокруг и делайте выводы. Или Вы думаете , что у Вас единственного будет утепленный дом ? Вот если Вы среди зимы разово протопите дом, вот тогда и будут проблемы с влагой в стенах и утеплителе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Тысячи больших и маленьких домов зимуют без хозяев. Посмотрите вокруг и делайте выводы. Или Вы думаете , что у Вас единственного будет утепленный дом ? Вот если Вы среди зимы разово протопите дом, вот тогда и будут проблемы с влагой в стенах и утеплителе. Ну вот было бы хорошо услышать из тысячи отзыв ОДНОГО реального владельца ;) Не, отапливать не буду. Отопления еще нету. Тоесть разницы температур по сути не будет, по идеи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EgoRk@ Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 В жилом доме вата натянет намного больше влаги, чем в вашем. Если переживаете, можете оставить микро-проветривание на окнах. Если будете заниматься отделкой, тогда да, только проветривание спасет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 В жилом доме вата натянет намного больше влаги, чем в вашем. Если переживаете, можете оставить микро-проветривание на окнах. Если будете заниматься отделкой, тогда да, только проветривание спасет Не, уже все оштукатурено. Будет делаться стяжка и отопление (включая ТП). 2-5 дней после стяжки думаю подшивать гипсокартон и ложить звукоизоляцию в деревяное перекрытие. Ну и дальше минимум год будет стоять дальше, по идеи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз