Слон Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Камера времен перестройки. Куплена была по блату и очень береглась, т.е. больше отдыхала чем работала. Да и вообще мы не замораживаем продукты в таком кол-ве, у меня и в холодильнике морозилка пустует. Вобщем мне она не нужна, если кому-то надо предлагайте цену. Размуры приблизительные: ширина 68см, высота 90см, глубина как у стандартного холодильника. Внутри 4 пластм. ящика, которые выдвигаются. Внешне морозилка достаточно страшная, но работает хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Камера времен перестройки. Куплена была по блату и очень береглась, т.е. больше отдыхала чем работала. Да и вообще мы не замораживаем продукты в таком кол-ве, у меня и в холодильнике морозилка пустует. Вобщем мне она не нужна, если кому-то надо предлагайте цену. Размуры приблизительные: ширина 68см, высота 90см, глубина как у стандартного холодильника. Внутри 4 пластм. ящика, которые выдвигаются. Внешне морозилка достаточно страшная, но работает хорошо. Приветствую. А пару строчек дописать тяжело? Название(характеристики), месторасположение, цена, ну а фото вообще помогло бы быстрее избавиться.. Очередной вопрос к модераторам - может все-таки обязать писать цены в теме, все равно продающий ее для себя приблизительно сложил?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abobaa Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 ну допустим 300 гривен не глядя........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Приветствую. А пару строчек дописать тяжело? Название(характеристики), месторасположение, цена, ну а фото вообще помогло бы быстрее избавиться.. Очередной вопрос к модераторам - может все-таки обязать писать цены в теме, все равно продающий ее для себя приблизительно сложил?? Название не написано, не нашла. Находится в Гореничи, Стоянка, могу доставить на Выдубичи. Цену вот предложили 300, если не предложат больше, пусть будет так. Добавлено через 3 минуты ну допустим 300 гривен не глядя........ Может и хорошо. Звоните 050 185 79 76. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Морозилка называется Бирюса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз