KSV1 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Продам кофе: 1. Жареный молотый Чёрная карта Espresso Italiano 250 грамм. В наличии 10 пачек. Цена 25 гривен за пачку. 2. Жареный в зёрнах Чёрная карта 500 грамм. В наличии 6 пачек. Цена 50 гривен за пачку. 3. Растворимый Якобс монарх 350 грамм. В наличии 8 пачек. Цена 80 гривен за пачку. Сергей. тел. О5О-331-26-23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msava2009 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 добрый день !!! где можно забрать Растворимый Якобс монарх 350 грамм 2 пачки???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSV1 Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Добрый вечер. Кофе в районе Совских прудов или в будние дни можно встретится по линии метро Теремки-Майдан Незалежности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msava2009 Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 когда можно забрать ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 а в чем прикол кофе черная карта 500гр. за 50 грн ???? покупаю уже много лет исключительно этот кофе в Метро. примерно раз в месяц у них скидки. полтора месяца назад килограммовая упаковка мне обошлась в 71 грн!!! неделю назад была акция 500 гр. за 35 грн. Тоесть килограмм теже 70 грн. В чем выгода то??? Эх, а раньше то действительно на строим дом можно было что то взять хорошее и подешевле, а сейчас все хотят на всех заработать (((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSV1 Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Уважаемая Ivirina! Не нужно мне рассказывать, что я хочу на ком-то что-то заработать и я очень рад за Вас, что Вы покупаете в Метро по скидке очень дёшево кофе. Теперь некоторые разъяснения по ценообразованию. Я не являюсь торговцем кофе и даже его не употребляю, он мне достался по случаю - отдали в счёт долга. Так вот, цена сформирована путём обзвона организаций, торгующих кофе оптом. За основу взята среднеоптовая цена и если мне будут аргументированно предоставлены доказательства того, что я нагло и цинично зарабатываю на форумчанах, готов признать свою вину и искупить её снижением цены ниже плинтуса. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSV1 Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Кофе потихоньку продаётся, но остатки занимают дома много места. Снижаю стоимость: 1. 20 грн. 2. 40 грн. 3. 75 грн. С уважением, Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSV1 Опубліковано: 2 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 Напомню. Осталось совсем немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSV1 Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Осталось 4 пачки растворимого Якобс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSV1 Опубліковано: 15 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Осталось 2 пачки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Забираю остаток Якобса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSV1 Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Кофе больше нет. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Чёрная карта - виробник срашка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз