gefest_ua Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 (змінено) Продам абсолютно новую мойку FRANKE Zodiaco ZOX 614. В использовании не была. Запечатанная в упаковке. Все детали в комплекте. Тип монтажа - врезная Размеры мойки(ШхДхВ), мм 860x500x196 Размер основных чаш (ШхДхГ), мм 360x420x195 Ширина крыла (сушилки), мм 465 Перелив есть Цена - 2000 грн. Хороший торг. Предлагайте свои варианты. Мойка находится в Киеве, Виноградарь. Могу выслать Новой почтой с наложенным платежом. Змінено 11 липня 2014 користувачем Ed34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Вытяжка стояла в мебельном салоне. В использовании не была. Не включалась. Состояние идеальное. Цвет: серебристый Управление: кнопочное Уровень шума: 69 дБ Установка: каминная пристенная Производительность: 900 куб. м/ч Количество скоростей: 3 Освещение: галогенная лампа, 20 Вт х 2 Режимы работы: отвод / циркуляция Ширина встраивания: 90 см Количество двигателей: 1 Интенсивный режим: нет Размеры (ШхГ): 90x52x131 см Цена - 1500 грн. Хороший торг. Предлагайте свои варианты. Вытяжка без упаковки. В случае доставки - хорошо упакую. Вытяжка находится в Киеве, Виноградарь. Могу выслать Новой почтой с наложенным платежом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Вытяжка стояла в мебельном салоне. В использовании не была. В идеальном состоянии. В процессе транспортировки чуть помялись фильтры. Но они стандартные и если купить новые, то будет идеальная. Вытяжка очень красивая. Островная. Без упаковки. Производительность: 660 куб. м/ч Освещение: Галогенная лампа Режимы работы: Отвод, циркуляция Размеры (ШxГxВ): 90x73x124 см Цвет: нерж. сталь/стекло Цена - 5000 грн. Очень хороший торг. Предлагайте свои варианты. Вытяжка без упаковки. В случае доставки - хорошо упакую. Вытяжка находится в Киеве, Виноградарь. Могу выслать Новой почтой с наложенным платежом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 добавил еще одно фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Вытяжка стояла в мебельном салоне. Никогда не включалась. В идеальном состоянии. В данной комплектации пульта нет. Очень красивая. Стоимость новой - около 2,5 тыс. у.е. Я отдаю за 10 000 грн. Без упаковки. Система - Evolution Макс.производительность, м3/ч - 520 Управление - Сенсорный стержень Magic Wand Количество моторов - 1 Освещение - Галогенные лампы, 2х 20 Вт Уровень шума (мин.), дБ - 42 Уровень шума (макс.), дБ - 62 Размеры, мм - ø 510 Цвет - нерж. стал Подробнее: elica.com/IT-en/products/hoods/wave Хороший торг. Предлагайте свои варианты. Вытяжка без упаковки. В случае доставки - хорошо упакую. Вытяжка находится в Киеве, Виноградарь. Могу выслать Новой почтой с наложенным платежом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Вытяжка стояла в мебельном салоне. Никогда не включалась. В использовании не была. Есть небольшая проблема - сломан регулятор включения. В наличии он есть. Нужно обратиться в сервисный центр для починки. Я могу с этим помочь. Вытяжка безумно красивая. Похожа на хрустальную люстру. Все камушки на ней - хрусталь, а не пластик. В комплекте к ней идет пульт. Тип прибора - подвесная вытяжка в стиле "Evolution" Ширина - ø 47 Режим работы - отвод/рециркуляция Количество моторов - 1 Производительность - 520 м3/ч Управление - Magic Wand Освещение - галогенные лампы (1х40 Вт) + лампы накаливания (3х40 Вт) Уровень шума, мин. - 38 дБ Уровень шума, макс. - 58 дБ Фильтры - алюминиевый жировой фильтр Диаметр воздуховода - 150 мм Цвет/Отделка - нерж.сталь + стекло Подробнее - elica.com/IT-en/products/hoods/star Видео - Цена - 15000 грн. Хороший торг. Предлагайте свои варианты. Вытяжка без упаковки. В случае доставки - хорошо упакую. Вытяжка находится в Киеве, Виноградарь. Могу выслать Новой почтой с наложенным платежом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 нравится вытяжка островная Фабер, но на хотлайне она новая стоит 5тыс., и какова стоимость фильтров. Предложите пожалуйста интересную цену и я ее заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 нравится вытяжка островная Фабер, но на хотлайне она новая стоит 5тыс., и какова стоимость фильтров. Предложите пожалуйста интересную цену и я ее заберу. Добрый день! Faber Tratto ISOLA - наиболее похожа и по цене и по дизайну стоит на самом деле не 480 долларов. Фабер возит только 1 фирма в Украине - это Эмир (бывшая Домотехника) - подразделение по бытовой технике, работают только с оптом и салонами. Вытяжки такого класса они возят только под заказ. Это действительно первые руки в Украине. Все остальное - перекупщики. (ссылка устарела) Faber Tratto ISOLA там стоит 580 евро. Курс евро-доллар - 1.3625. Курс доллара - 11.85 (нал. безнал еще больше). Умножая это все друг на друга - получаем - 9360 грн. Максимальная скидка, которую они могут дать - это около 20%. Итого получаем - 7500. Но такой цены не будет, т.к 20% имеют реально единицы. На хотлайне 2 магазина, перейдя по одному из них сразу получаем, что ее цена 789 у.е, что похоже на правду (ссылка устарела) Второй магазин (Аврора) не из топовых - поэтому ошибки на сайте - нормальное дело. При переходе по ссылке попадаем что в описании написано что вытяжка настенная, а не островная. Ее стоимость в эмире - 360 евро, что похоже на правду. У Эмира также можно купить комплектующие - в прайс листе есть антижировой фильтр. Стоимость - 30 евро. Но я бы ничего не менял, т.к эти вмятины видны не будут, и снизу на вашу вытяжку никто смотреть не будет, там не очень критичные повреждения. Все, что я могу для вас сделать - 4500 грн, т.к вытяжка намного красивее чем Faber Tratto ISOLA, и раньше стоила около 2тыс.у.е Приезжайте посмотрите и вы поймете, что она смотрится просто шикарно, лучше чем Tratta. У нее не квадратный гофр, а красивый круглый бесшовный. Она очень мощная - я ошибся в описании и на самом деле там 1100 куб.м3 всасываемость. Она в отличном состоянии и полностью рабочая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 ELICA BAMBOO LUX F/90 - продана На остальные позиции хороший торг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Предлагаю за изолу 300 дол. готова забрать завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Вверх! На все позиции хороший торг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slav7 Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 За сколько отдадите FRANKE Zodiaco ZOX 614, готов приехать забрать на выходных, если договоримся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Подниму! Остались только вытяжка Elica Wave WAVE IX/F 51 и вытяжка ELICA STAR TS X/V F/47 Мойка FRANKE Zodiaco ZOX 614 пока что на брони до понедельника! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Остались только вытяжки Elica Star и Wave. Спешите! Хороший торг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Вытяжки все еще в наличии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aqualx Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 У Вас нет возможности заказать вытяжку Elica Adagio и внешнего мотора к ней Elica GME88? Или может подскажете кто их возит в Украину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 У Вас нет возможности заказать вытяжку Elica Adagio и внешнего мотора к ней Elica GME88? Или может подскажете кто их возит в Украину? Я знаю только одного поставщика - это Эмир (бывшая домотехника). www.emir.kiev.ua Обратитесь к ним. Адажио можно привести под заказ. В прайсе ее цена - 2600 евро. Но думаю, что они дадут скидку. По мотору не знаю - нужно с ними обсуждать, но думаю, что возможно. Конкретно по этой модели мотора не скажу, но мы давно покупали - цена была в районе 700 евро. Какой это был мотор - я уже не помню. Зачем вам Адажио? берите лучше у меня Стар или Вейв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 Все еще в продаже! Вверх! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Продам по хорошей цене! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Все еще продам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Все еще продам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana.S Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 (змінено) gefest_ua, добрый день! меня интересует вытяжка Elica Star. Что нужно. чтобы с вами пообщаться? Змінено 19 серпня 2014 користувачем Oksana.S Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Осталась только Elica Wave! Покупаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gefest_ua Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Elica Wave все еще в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BALEPA Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 (змінено) Здравствуйте! ELICA BAMBOO LUX F/90- еще продается? Извините, плохо читал Змінено 1 жовтня 2014 користувачем BALEPA Не до конца прочитал тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз