FLASH Опубліковано: 26 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2006 Пишите какой цены на данные работы вы добились от ваших строителей. Указывайте пожалуйста дату и если можете устроило ли вас качество работы, кто ее делал ( фирма, не фирма). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Sl Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Штукатурка маячная 6уе Грунтовка 0.5 Беспесчанка 3.0 Делает винницкая бригада. Пока доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Sl Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Цены текущие, т.е. сентябрь-октябрь 2006г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Штукатурка маячная, бригада из Закарпатья, 4,5уев за квадратный метр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 штукатурка+выравнивание безпесчанкой+покраска= 7.5 usd за метр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Мне озвужили цену ы 20грн = 4 уев./м2. Цена реальная по моим оценкам других предложений. Не забываем торговаться! У нас ведь объемы работ не квартирные! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexiy Опубліковано: 13 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2006 Маячная по 5 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 13 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2006 маячная, Ротбандом - 4 у.е. Июль 2006 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 13 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2006 маячная, Ротбандом - 4 у.е. Июль 2006 г. много ушло ротбанда? финиш требовался ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 13 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2006 Точно не скажу, да и зависит это от кривизны стен. У меня маячки были самые маленькие - 6 мм (если не ошибаюсь). Маляра у меня очень тщательные, они стены под обои готовят так, что их потом можно и краской покрывать. Так что потом они в один слой финишной все же прошлись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DIGEST.UA Опубліковано: 21 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2007 6 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 22 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2007 На прошлых выходных на пьянке общался с пареньком, который занимается штукатуркой полуавтоматическим способом. 1кв. м. гипсовой штукатурки стоит 60 грн (работа+материалы) Говорит после штукатурки поверхность как после беспещанки - готова к покраске/поклейке. Я прикинул, по деньгам получается немного дешевле чем гипсокартон. Стоит подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 5 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2007 Я как раз такие работы выполняю (ссылка на изображение устарела) Штукатурку привозят на объект в мешках (ссылка на изображение устарела) засыпают в машину (ссылка на изображение устарела) наосят на стену (ссылка на изображение устарела) выглаживают 1 бригада 1000 м2 в месяц таких машин у меня 8 штук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 6 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2007 Самого интересного не написал - СКОЛЬКО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 8 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2007 70-75 грн. м2 На сегодняшний день Все зависит от ситуации, объемы, расстояние, материал из которого сложены стены. в состав работ входит - сама работа работа - оклейка окон полиэтиленовой пленкой - все материалы (сама штукатурка, грунтовка, уголки, маяки, приоконный профиль, стеклосетка, пленка и т.д) - доставка материалов - разгрузка и поднятие материалов до 3 этажа - убока мусора все инструменты свои, шланги, бочки для воды, электокабели, переноски, прожекторы, обогреватели (в зимнее время) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 11 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2007 КА сколько стоит такой машинка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 12 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2007 КА сколько стоит такой машинка? 8-10 штук баксов в зависимости от комплектации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CCV Опубліковано: 27 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2007 Штукатурные работы механизированным способом стен с откосами и потолками до 200м2 за рабочую смену (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 А мне вот интересно - а за какой минимальный обьём берутся штукатуры при мех. способе ? Если мне нужно в кухне только стены оштукатурить (25м.) , выгодней ли будет делать мех. способом , или вручную ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 30 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2007 70-75 грн. м2 На сегодняшний день Все зависит от ситуации, объемы, расстояние, материал из которого Возможен-ли выезд Вашего специалиста на объект и составление предварительной сметы по штукатурке двухэтажного дома общ. площадью около 300 м.кв. ? Площадь оштукатуриваемой поверхности не считал. В настоящее время достраивается второй этаж. Накрыться (крышей :-D ) планирую до сентября. Стоимость интересует уже сейчас, т.к. от того кто будет этим заниматься, зависят и мои взаимоотношения с нынешними строителями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 1 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2007 А мне вот интересно - а за какой минимальный обьём берутся штукатуры при мех. способе ? Если мне нужно в кухне только стены оштукатурить (25м.) , выгодней ли будет делать мех. способом , или вручную ? Обычно от 1000 м2 стен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 2 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2007 Возможен-ли выезд Вашего специалиста на объект и составление предварительной сметы по штукатурке двухэтажного дома общ. площадью около 300 м.кв. ? Площадь оштукатуриваемой поверхности не считал. выезд возможен, пишите в личку, по моему опыту у вас 650-700 м2 на сентябрь цена 75 грн если евро перестанет так бысто дорожать А мне вот интересно - а за какой минимальный обьём берутся штукатуры при мех. способе ? Если мне нужно в кухне только стены оштукатурить (25м.) , выгодней ли будет делать мех. способом , или вручную ? меньше просто 300 метров нет смысла. Заехать, выехать с объекта это 100$ расходов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 2 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2007 меньше просто 300 метров нет смысла. Заехать, выехать с объекта это 100$ расходов что мешает включить эту сотню в смету?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 13 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2007 что мешает включить эту сотню в смету?? так и делаем, но 25 м2 легче руками замешать и заштукатурить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 17 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2007 70-75 грн. м2 На сегодняшний день Все зависит от ситуации, объемы, расстояние, материал из которого сложены стены. в состав работ входит - сама работа работа - оклейка окон полиэтиленовой пленкой - все материалы (сама штукатурка, грунтовка, уголки, маяки, приоконный профиль, стеклосетка, пленка и т.д) - доставка материалов - разгрузка и поднятие материалов до 3 этажа - убока мусора все инструменты свои, шланги, бочки для воды, электокабели, переноски, прожекторы, обогреватели (в зимнее время) цена еще такая же? дайте плс свои координаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз