YUKS Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Хочу поклеить фасадную плитку типа Фагот на цоколь на клей Церезит СМ117. Вопрос - чем заделывать швы. Я так понимаю, что швы должны быть влаго- и морозостойкими. Использование кафельной затирки, типа Церезит СЕ43, понянет большие деньги, учитывая толстый шов (8-10мм) и его большую протяженность. Есть ли еще варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Варианты есть. Используете тот же клей с добавлением в него гидрофобной добавки примерно 100 грамм добавки на 1 литр воды. По деньгам выходит раз в 10 дешевле, чем затирки. Проверено на практике в течение 3-х лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Варианты есть. Используете тот же клей с добавлением в него гидрофобной добавки примерно 100 грамм добавки на 1 литр воды. По деньгам выходит раз в 10 дешевле, чем затирки. Проверено на практике в течение 3-х лет. Можно ли исопльзовать гидрофобизатор для внешней обработки лицевого кирпича в качестве добавки в клей для заделки швов? Если нет, то какую добавку порекомендуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Хочу поклеить фасадную плитку типа Фагот на цоколь на клей Церезит СМ117. Вопрос - чем заделывать швы. Я так понимаю, что швы должны быть влаго- и морозостойкими. Использование кафельной затирки, типа Церезит СЕ43, понянет большие деньги, учитывая толстый шов (8-10мм) и его большую протяженность. Есть ли еще варианты? Фасадные швы такого размера можно заделывать и фасадными герметиками, которые именно для этого и предназначены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Фасадные швы такого размера можно заделывать и фасадными герметиками, которые именно для этого и предназначены. Можно - то можно, но цена вопроса... Добавлено через 56 секунд Можно ли исопльзовать гидрофобизатор для внешней обработки лицевого кирпича в качестве добавки в клей для заделки швов? Если нет, то какую добавку порекомендуете? ...вот его то родимого и используем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 ...вот его то родимого и используем... Подскажите какие пропорции к воде или вместо воды ? У меня есть раствор неконцентрированный, т.е. готовый к использованию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Подскажите какие пропорции к воде или вместо воды ? У меня есть раствор неконцентрированный, т.е. готовый к использованию. Выше писал: примерно 100 грамм добавки на 1 литр воды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз