K2 Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 "Объект К2" - это вовсе не так страшно, как звучит в шифровке. Строится обычный домик в формате 1цоколь+2жилых. Есть что посмотреть и обсудить, от фундамента и стен до ландшафта и заборов. В общем приглашаю, в субботу 2 июня в 11:00. Музычи, ул. Харченко. Схема проезда и "легенда" лежит здесь. Для тех кто едет с окружной или борщаговки: не нужно объезжать по житомирской трассе, ехать можно прямо с окружной через Софиевскую Борщаговку, Петровское, Белогородку (в ней на светофоре взять правее), Гнатовку. Далее легенда совпадает с первой. Трасса называется Киев-Бышев. После въезда в Музычи со стороны Луки: - повернуть налево по главной дороге (на Княжичи/Васильков) - проехать 200 метров вдоль озера (озеро будет справа) - повернуть на первую после озера грунтовку направо - проехать по ней 200 метров Можно брать плавки, чтобы искупаться в озере или принять летний душ. Еда/питье будет на месте, только отпишитесь, кто собирается быть, и в каком количестве тел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 30 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2007 хороший ты человек Илья и мысли у тебя правильные :-D , думаю, что шаровиков тут немного, народ приедет не "пустой", а лучше с шансовым инструментом для помощи в земляных работах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 31 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 Народ, не забудьте отметиться по количеству учаснегов. Буду покупать продукты. Для заблудившихся в пути тел для связи (067) 240-8875. Свои лопаты можно не брать, выдам на месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 Огласите меню :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 Жаль что я живу в Крыму !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 Приеду, но чуть позже... У нас на 10 собрание застройщиков. Навес (уже всем известный) взять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Жаль что не смогу. Буду праздновать свой прошедший ДР и чужой наступающий. P.S. На такой жаре придется водкой давиться вместо того, чтобы интересно провести время с интересными людьми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 1 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 навес возьми, плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надо! Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Жаль что я живу в Крыму !! А мне жаль, что я не живу в Крыму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arun Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Мы будем вдвоём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Что за жизнь "веселая" пошла после зимней "спячки", ни минуты для собственного удовольствия Завтра с утра окончание и приемка скважины, а потом сразу на встречу с товарищем по поводу решения вопроса "льготного" кредита на пару десятков "зеленых" для ускорения постройки "хатынки"... А то с этими "улетающими" ценами ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 + 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Жаль что я живу в Крыму !! А мне жаль, что я не живу в Крыму. Жаль в том плане что не получится на мероприятие попасть,а так я не жалею что тут живу )) Очень даже нравится,море,горы девушки !! Дома из ракушняка все строят !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 3 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2007 Форумчани но об'єкті К2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 3 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2007 Огласите, весь список, Пожайлуста... (Сцена вытрезвитель, Шурик на стройке) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Я в кадр не попал вот блин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надо! Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 А EugeneH потрапив у кадр? Мені просто цікаво, як виглядає людина, яка буде жити в будинку як на аватарі у EugeneH? Коли я дивлюсь на цей будинок, то в мене таке враження, що я потрапив на іншу планету, де усі такі будинки та в них мешкають інопланетяни. EugeneH, вибач, не хотів образити, але не дають мені спокою думки, коли дивлюсь Ваш будинок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Кстати, место у Ильи зачетнейшее. Озеро + холмики.... душевно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Илья, спасибо за гостеприимство! Смешанные ощущения: место очень понравилось, но для себя понял, что дом на склоне это нечто особенное и весьма проблемное. Во всяком случае нужно быть готовым к значительным затратам по укреплению рельефа, дренажу и подьездам к дому. Новички! Это очень принципиально, особенно при покупке участка. Второй момент - ориентация склона. В случае, если это север / С-З или С-В, нужно иметь в виду недостаточную инсоляцию при планировке дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 А EugeneH потрапив у кадр? Я по інший бік об'єктиву ;) Мені просто цікаво, як виглядає людина, яка буде жити в будинку як на аватарі у EugeneH? Коли я дивлюсь на цей будинок, то в мене таке враження, що я потрапив на іншу планету, де усі такі будинки та в них мешкають інопланетяни. EugeneH, вибач, не хотів образити, але не дають мені спокою думки, коли дивлюсь Ваш будинок. :-D :-D :-D Зовсім не мав наміру позбавляти Вас спокою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Илья, большое спасибо за гостеприимство! Дом будет классный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Всегда добро пожаловать! Все кто фоткали - обещали выслать фотки. Ничего не получил пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Ссылку на фотоальбом выслал в ЛС (всем кто был), но может кого пропустил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 4 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 Ссылку на фотоальбом выслал в ЛС (всем кто был), но может кого пропустил... А меня небыло а получил сцилку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 4 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2007 фузег, это чернайа медка! значит через неделю мы едем к тебе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз