a-max Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Вопрос по стяжке теплого пола. Что предлагают. На бетонный пол будет положить ЭПП 30мм 35 плотности закрепить зонтиками, стыки пройтись скотчем. На ЭПП укладывать трубу 16мм и крепить ее клипсами к пенополистиролу затем в ровень с трубой (т.е. высотой 16мм засыпать песком для того чтоб труба спокойно расширялась и сужалась под стяжкой), а сверху песка укладывать полусухую стяжку с фиброй и пластификатором. ПРАВИЛЬНО ЛИ БУДЕТ ТАКОЙ ВИД РАБОТЫ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Вопрос по стяжке теплого пола. Что предлагают. На бетонный пол будет положить ЭПП 30мм 35 плотности закрепить зонтиками, стыки пройтись скотчем. На ЭПП укладывать трубу 16мм и крепить ее клипсами к пенополистиролу затем в ровень с трубой (т.е. высотой 16мм засыпать песком для того чтоб труба спокойно расширялась и сужалась под стяжкой), а сверху песка укладывать полусухую стяжку с фиброй и пластификатором. ПРАВИЛЬНО ЛИ БУДЕТ ТАКОЙ ВИД РАБОТЫ. Не правильно читайте тут- www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=73094 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Там не мою темку читать нужно,а техкарты любого производителя ТП.Причём не Вам,а тем дибилам,которые Вам песок предложили.Я бы таких "спецов" на пушечный выстрел к дому не подпускал бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Академик Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Вопрос по стяжке теплого пола. Что предлагают. На бетонный пол будет положить ЭПП 30мм 35 плотности закрепить зонтиками, стыки пройтись скотчем. На ЭПП укладывать трубу 16мм и крепить ее клипсами к пенополистиролу затем в ровень с трубой (т.е. высотой 16мм засыпать песком для того чтоб труба спокойно расширялась и сужалась под стяжкой), а сверху песка укладывать полусухую стяжку с фиброй и пластификатором. ПРАВИЛЬНО ЛИ БУДЕТ ТАКОЙ ВИД РАБОТЫ. Соглашусь со всеми кто вам сказал о том, что так делать нельзя, но для себя хочу выяснить: это вы сами так придумали (любому свойственно ошибаться), или вам это какой то "специалист" идею подсказал?... Если специалист - не слушайте его больше. Я думаю что в любом магазине или даже будке, которая торгует элементами для ТП вы найдёте плакаты и описание, и даже буклеты, как сделать ТП правильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Да мир полон дураков. Вчера где то в Мухосранске "волам хвосты крутил" а сегодня уже великий спец на стройке. Есть же инет и все можно узнать и почитать не выходя из дивана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз