boysik Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 (змінено) Продам лук многоярусный. Растет в 3-4 яруса,можно выращивать не только на грядке,но и на подоконнике ,не боиться заморозков. Его плюсы в том ,что как только сойдет снег и до зимних заморозков у Вас постоянно будет зеленое перо,в отличии от репчатого лука ,оно сладкое и мягкое.А в квартире ,на подоконнике, на зеленый лук можно растить уже с октября.Также дает луковицу(луковица как у обычного репчатого лука),размножается очень быстро. Более детально, к примеру,можно почитать сдесь: gazetasadovod.ru/veg/329-luk-mnogoyarusnyj.html Цена: 1зубок-2грн На одном растении находится 4-5зубков из которых у Вас вырастет 4-5 полноценных растений. Сейчас провожу предварительную запись желающих т.к. его высадка возможна во второй половине августа-сентябре. Змінено 8 липня 2014 користувачем boysik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 я такое хочу:D 10 зубочков плз..а Вы где находитесь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 г.Чернигов Перешлю любым,Вам удобным перевозчиком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Продам лук многоярусный. Растет в 3-4 яруса,можно выращивать не только на грядке,но и на подоконнике ,не боиться заморозков. Его плюсы в том ,что как только сойдет снег и до зимних заморозков у Вас постоянно будет зеленое перо,в отличии от репчатого лука ,оно сладкое и мягкое.А в квартире ,на подоконнике, на зеленый лук можно растить уже с октября.Также дает луковицу(луковица как у обычного репчатого лука),размножается очень быстро. Более детально, к примеру,можно почитать сдесь: gazetasadovod.ru/veg/329-luk-mnogoyarusnyj.html Цена: 1зубок-2грн На одном растении находится 4-5зубков из которых у Вас вырастет 4-5 полноценных растений. Сейчас провожу предварительную запись желающих т.к. его высадка возможна во второй половине августа-сентябре. Ну вы хоть фото лука выставьте, как он у вас растет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Вот такой трехярусный.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 г.Чернигов Перешлю любым,Вам удобным перевозчиком.тогда нужно будет ждать когда киевляне подтянутся, а то стоимость доставки перекроет стоимость луковок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Ну тогда прозондируйте сколько будет стоить пересылка заказным письмом через укрпочту. Думаю значительно дешевле новых тарифов Новой Почты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 если через укрпочту, что конечно дешевле..узнаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slawa_n Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 и я подпишусь на десяток зубчиков. Киев,Осокорки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 И я 10 -15 на пробу возьму, девочки-киевлянки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Берите,не пожалеете,если назиму посадите на окне- будете всю зиму с свежим зеленым луком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 и мне десяточек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Раздача через 2 недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slawa_n Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Отлично. Как писал - я участвую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 В четверг буду рассылать лук,так как в связи с аномальной жарой он дозрел раньше. Звоните ,договаримся кому,куда и чем высылать. 0937880008 Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 12.08 и 13.08 буду в Киеве,кто хочет забрать лук звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Самое время садить лук,из заказавших,только один форумчанин позвонил и забрал лук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 А когда следующий раз будете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Поездок в Киев не планируется- пересылаю Новой почтой или Интаймом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjeans Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 А в що його садити щоб був на вікні зимою? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Набираете землю в любой цветочный вазон или любую другую емкость и садите ,поливаете, и всю зиму у Вас под рукой свежая зелень. Весной высаживаете его куда нибудь на улицу,дабы осенью собрать с него семена. Если семена не нужны,то на одном месте,без пересадки,он может прожить 5 лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 если еще есть, возьму десяток зубчиков. В Киев пришлете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 2 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 Да,есть,пишите в личку адресс и номер телефона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaska Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 здравствуйте, и мне 15-20 шт. скажите как с вами можно в Чернигове встретиться, сейчас черниговским родственником и кумовьям сообщу, может подтянуться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boysik Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Набираете землю в любой цветочный вазон или любую другую емкость и садите ,поливаете, и всю зиму у Вас под рукой свежая зелень-это для квартиры. С квартиры весной высаживаете его куда нибудь на улицу,дабы осенью собрать с него семена. Если семена не нужны,то на одном месте,без пересадки,он может прожить 5 лет. Если садить на улице на грядке,то нужно уже сейчас,он до зимы вырастет и можно нарезать и наморозить назиму зеленое перо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз