SanderEA Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Планируется навес 7х7 метров. На 6 несущих опорах (3 слева, 3 справа). Нужно рассчитать какие должны быть фермы, чтобы выдержать такую нагрузку. Навес из дерева, покрыт металлочерепицей. Киев. Присылайте стоимость и примеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gipsokarton Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Проектируем изготавливаем и монтируем металлоконструкции. За не дорого сделаем. П.С. сайт ваш в подписи "санек" - при заходе ругается на троян. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 готовы выполнить "под ключ" за 12000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 готовы выполнить "под ключ" за 12000 А какие материалы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 труба 60х60х3 стойки, фермы 40х20х2, обрешетка 30х20, металлочерепица Monterrey. Грунтовка, сварочные работы и монтаж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Не верю...)))за 12000 навес 7*7 с металлом по нынешней цене да еще и с металлочерепицей да еще и работа..))) асмотрите чтобы свои не долкадывали чтобы заказ закончить..P.S/ cnjqrb 60*60 не пойдут , темболее их по 3 с каждой стороны..надо как мин.80*80 + дополнительные арки под несущую балку...которые тоже с металла делаются...мы не один такой навес переделали после зимы...а если зимой под навесом ЛЕКСУС..Думайте не экономте господа альтруисты..)))) Добавлено через 3 минуты Где то я уже удивлялся с Ваших цен...типо 450 грн.ха 1 м2 балконных ограждений..не ваша цена..???))вы не сказочный персонаж нет..))? Добавлено через 15 минут Я ради интереса, при наличии времени сделаю смету по указанным материалам без кровли...интересно какая математика получиться...настораживают ваши подсчеты..я бы не спешил давать аванс...дело не в заказе..мы загружены по работе..просто интересно чем руководствуются люди выставляя такие расценки - взять аванс? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 за 12000 реально, могу смету показать. А вот давить меня не надо, иначе просто забаню Добавлено через 1 час 20 минут пардон, просчитался считал 2х7. На Ваш объем около 40000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 пардон, просчитался считал 2х7. На Ваш объем около 40000 Ого, хорошо просчитались ))) То-то я в недоумении уже второй день.... как за 12000 грн У меня из дерева только материалов на 24000 вышло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Может заиетересует расчет деревянных ферм? Практикую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 что ты сделаешь..?) не понял забанишь..?)) здесь каждый может излогать свои мысли если они контруктивные..и подкреплены опытом..не бойся критики и умей признавать ошибки и вести контуктивный диалог...нехер меня пугать страшилками...не показывай своей слабости больше чем надо...попробуй только лишних движений...неочем..) Добавлено через 1 час 26 минут и не надо присылать мне на почту просьбы о просчете навеса...)) 7*2...)) - 12000 грн. все уже просчитано))) смешно..)..мы не на твоей ветке, а на ветке тендеров..поэтому каждый считает как умеет и имеет право поставить под сомнение тот или иной подсет...видишь ты мне еще благодарен должен, что я вовремя заметил нестыковку, а то пришлось бы тебе выгдятеь перед Заказчиком не в лучшей ситуации после получения аванса..а ты забаню...жду спасибо..)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 А хотите стеклянный (прозрачный) навес? Красота... P.S. Около 200 тыс. грн. обойдется (по сегодняшнему курсу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз