SeriousAndrey Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Есть вопрос: у меня с марта в скворешнике из стартового сообщения жили птички. А потом пропали. Это они выросли и покинули домивку или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Есть вопрос: у меня с марта в скворешнике из стартового сообщения жили птички. А потом пропали. Это они выросли и покинули домивку или как? вроде рано еще покидать скворешник.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 вроде рано еще покидать скворешник.. Наши птички уже покинули домик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leona Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Мы вот недавно тоже решили поэкспериментировать. За два часа сделали такой ужас. Дали волю детскому творчеству. Правда так и не нашли место, где его можно повесить. Класс! А я из пластикового бутыля делала (5л) и бичевкой декорировала. Жаль, сфотографировать не успела, в садик отнесла и канул он в небытие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Ребенок давно просит. То сделайте нормально - чтобы ребёнку развитие было, а не просто сбить очередной деревянный табурет. Заведите в скворечник минивидеокамеру с инфрокрасной подсветкой. Создайте сайт и транслируйте видео на этот сайт онлайн. Руководство сайтом передайте ребёнку. Естественно , всё это (сбивать скворечник-табурет, проводить видео, делать и запускать сайт) - надо вместе с ребёнком. *** 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз