Валентиныч Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Подскажите по стоимости работ. Нужно сделать беспещанку по песчаной штукатурке под обои, и потолок (панели). Выравнивать есть что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 50грн стены и 60 потолок...о там особо нечего вытягивать...все равно думаю, что в этих пределах можно найти....Сегодня еще одни смотреть будут...к вечеру узнаю еще расценки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 12 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 50грн стены и 60 потолок...о там особо нечего вытягивать...все равно думаю, что в этих пределах можно найти....Сегодня еще одни смотреть будут...к вечеру узнаю еще расценки Однако не дешево, на выходных у мну тож будут смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 мне по 30 беспещанку тянут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 12 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 мне по 30 беспещанку тянут О, ближе к телу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 О, ближе к телу. это как раз и есть сейчас средняя цена 50-60 грн - это КРУТО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 это как раз и есть сейчас средняя цена 50-60 грн - это КРУТО Мне предлагают потолок шпатлевка плюс покраска за 50 , я еще пока кручу носом. Думаю, что это дороговато, за лето, предполагаю, цена еще просядет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Мне предлагают потолок шпатлевка плюс покраска за 50 , я еще пока кручу носом. Думаю, что это дороговато, за лето, предполагаю, цена еще просядет.не просядет летом точно ,а просядет так качество пострадает,25 гривен за беспесчанку потолка ниже некуда ,стены согласен и по 15 можно ,смотря какое качество штукатурки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жуля Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 50 и 60 это с поклейкой обоев под покраску+покраска и покраска потолков я послушала "бригад" шесть....незначительный разброс в цене, но очень значительный в качестве и знании дела, на мой взгляд...остановилась на ребятках, которые мне 8 лет назад в квартире делали-не самый дешевый, но самый толковый подход. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 50 и 60 это с поклейкой обоев под покраску+покраска и покраска потолков я послушала "бригад" шесть....незначительный разброс в цене, но очень значительный в качестве и знании дела, на мой взгляд...остановилась на ребятках, которые мне 8 лет назад в квартире делали-не самый дешевый, но самый толковый подход. ИМХО. с покраской потолков и обоями на стены 40 гривен по кругу сейчас та цена актуальная в данное нелегкое время . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз