mbud Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Предлагаем услуги по индивидуальному проектированию коттеджей до 300 м2(архитектурно-строительной части) Разработка проектов по Вашим эскизам, адаптация иностранных проектов с внесением изменений и привязкой к украинским строительным нормам. Разработка 3D визуализации Вашего проекта. Срок изготовление проектной документации от 2-х недель. Лицензия АВ 117928. Все вопросы по тел. 80982213333. Максим Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Сколько стоит ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Да тут первым делом цена интерисует а уж потом что вы можете. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mbud Опубліковано: 30 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2007 Мы предлагаем индивидуальное проектирование(разработка проекта архитектурно-строительной части,без инженерных разделов) по цене 7-12 у.е./м2. При этом, авторское право остается за архитектором и в дальнейшем проект будет выставлен на продажу в нашем банке готовых проектов. Вы получаете на руки рабочий проект в котором учтены ваши пожелания с украинской лицензией(все проблемы с согласованием автоматически снимаются) практически по цене готового проекта . Инженерные разделы ВК, ОВ, ЭО разрабатываются дополнительно, стоимость от 2 у.е./м2 за раздел Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 30 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2007 2500 баксоф за небольшой домик? думаю тему можно закрыть Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 я кажется рано закрывать мне предлагали 25 дол. м.кв., предложение интересное для начинающих Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mbud Опубліковано: 31 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 Индивидуальный проект коттеджа площадью 150 м2 за 1300-1800у.е. с привязанным к геологии проектом фундаментов. Объем рабочих чертежей - в полной мере необходимый для строительства без всяких переделок и дальнейших недоразумений со строителями, как часто бывает с типовыми проектами. Качество проектных работ гарантируется договором. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ostap Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Если что-то будет работать не так как надо,трещина,застой воздуха,сырость по /Вашей вине . Вы будете ,что-то исправлять ? Какие гарантии по переделке и тд ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mbud Опубліковано: 21 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2007 Если что-то будет работать не так как надо,трещина,застой воздуха,сырость по /Вашей вине . Вы будете ,что-то исправлять ? Какие гарантии по переделке и тд ? Выше сказанно, качество проектных работ гарантируется договором. Из более чем двух десятков разработанных нами проектов ни по одному небыло рекламаций. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_Host Опубліковано: 30 жовтня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2007 Максим, выполню геодезию (съемка, вынос) если интересует звоните 80503567482 Андрей Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 7 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2007 2500 баксоф за небольшой домик? думаю тему можно закрыть Нормальная цена. Многие наверное знают гламурный домик на www.mukhin.ru/ что изображен в левом верхнем углу сайта. Стоит он недорого - 2 года назад стоил 650 у.е. Да и лидер среди продаж - раз 50 его продали. Знакомый поехал в Питер - приобрел. Ну и с проектом ко мне. Полистал я его, почитал... Архитектуру и планировку обсуждать не буду. Поговорю о металлоконструкциях представленых в рабочем проекте. Там 15 тон метала на крышу пошло. Двутавры 30, у куча всякого ненужного железа. Мы эту крышу переделали с сохранением арх. формы- на выходе у нас получилось 4,5 тоны метала. Т.е. реально ЧеловеГу сэкономили 11 тон метала с монтажем - минимум 15 тыс. у.е. Да еще сверху студию под крышей сделали под 100м2 дополнительную. Фундамент тоже облегчили в финансовом плане. Так если бы таким 50 "счастливым" обладателям этого проекта сэкономили по 15 тыщ - неплохая сумма получится. Вывод - ненадо гнаться за дешевкой. Не факт, что проект архитектурно красиво выполненный - так же красив в конструкциях. Т.е. для Киева 10 доларов - конструкции (only) не дорого. Я делаю и по 30$/кв.м., а реконструкция, мансарды, пристройки, надстройки могут быть и по 50 уругвайских эскудо за метр Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 8 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2007 Индивидуальный проект коттеджа площадью 150 м2 за 1300-1800у.е. с привязанным к геологии проектом фундаментов. Объем рабочих чертежей - в полной мере необходимый для строительства без всяких переделок и дальнейших недоразумений со строителями, как часто бывает с типовыми проектами. Качество проектных работ гарантируется договором. Почем Ваше У.Е.? У Вас на сайте есть проекты домов по 600 у.е. к примеру. Это я так понимаю, уже привязанные к украинским реалиям проекты? Работаете ли вы с технологией "Термодом" - не нашел на Вашем сайте ссылок на эту технологию? Сколько стоит привязка готового проекта к местности? Что для этого надо? На Вашем сайте указаны цены возведения коробки от 200$/m. Это актуальные цены? Что нужно чтобы вложиться в эту цену? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 9 грудня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2007 Как долго вы работаете на этом рынке? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Julya Опубліковано: 12 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2008 Нормальная цена. Многие наверное знают гламурный домик на www.mukhin.ru/ что изображен в левом верхнем углу сайта. Стоит он недорого - 2 года назад стоил 650 у.е. Да и лидер среди продаж - раз 50 его продали. Знакомый поехал в Питер - приобрел. Ну и с проектом ко мне. Полистал я его, почитал... Архитектуру и планировку обсуждать не буду. Поговорю о металлоконструкциях представленых в рабочем проекте. Там 15 тон метала на крышу пошло. Двутавры 30, у куча всякого ненужного железа. Мы эту крышу переделали с сохранением арх. формы- на выходе у нас получилось 4,5 тоны метала. Т.е. реально ЧеловеГу сэкономили 11 тон метала с монтажем - минимум 15 тыс. у.е. Да еще сверху студию под крышей сделали под 100м2 дополнительную. Фундамент тоже облегчили в финансовом плане. Так если бы таким 50 "счастливым" обладателям этого проекта сэкономили по 15 тыщ - неплохая сумма получится. Вывод - ненадо гнаться за дешевкой. Не факт, что проект архитектурно красиво выполненный - так же красив в конструкциях. Т.е. для Киева 10 доларов - конструкции (only) не дорого. Я делаю и по 30$/кв.м., а реконструкция, мансарды, пристройки, надстройки могут быть и по 50 уругвайских эскудо за метр Ой, а можно поподробнее, как туда еще 100 м. впихнуть, не нарушая арх. форму? У нас такой же проект Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення