belosnezka Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может у кого валяются / имеются ненужные дровишки, досточки и пр. деревяшки? Готова все это принять в Василькове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может у кого валяются / имеются ненужные дровишки, досточки и пр. деревяшки? Готова все это принять в Василькове. что значит готова принять? типа привезти)) так топливо по 14грн! знаю где есть кубов 5-8 обапола соснового, в размере до 4м в длину, фракция разная. местонахождение р-не Бучи дрова нечейные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cnv Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Готова все это принять в Василькове. у меня в Крюковщине-Гатном (по Одесской), если будет к Вам машина ехать, можете ко мне заехать забрать куба 4-5 будет www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=158223 тел 0939169195 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может у кого валяются / имеются ненужные дровишки, досточки и пр. деревяшки? Готова все это принять в Василькове. Есть много доски (куба 2, может больше), в хорошем состоянии, как раз для топки в печах. Отдаю даром, но с самовывозом (Печерский р-н). С выносом из квартиры и погрузкой помогу. Если интересно - пишите в ЛС (личныце сообщения). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 с самовывозом (Печерский р-н) Вашу тему видела, НО Доставка будет золотой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Вашу тему видела, НО Доставка будет золотой... Гугло-карты показывают ~32 км от дома до центра Василькова. Если хотите, могу оплатить часть доставки, но тогда будет нужна машина и Ваши грузчики. Фото в моей теме уже не актуальны, сейчас доски гораздо больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Гугло-карты показывают ~32 км от дома до центра Василькова. Врут(. От Теремков 35 км. От Выдубычей в р-не 45 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Врут(. От Теремков 35 км. От Выдубычей в р-не 45 км. Ну ок, если передумаете, пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Ну ок, если передумаете, пишите. Ищу по километражу поближе, а по объему побольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Ищу по километражу поближе, а по объему побольше. Ну я же написал: Если хотите, могу оплатить часть доставки, но тогда будет нужна машина и Ваши грузчики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз