sand61111 Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Подскажите-вот такой шурик www.makitapro.ru/Setevye-shurupoverty-c23/Setevoj-shurupovert-Makita-6823-i667.html можно ли на него поставить головку на 10 и крутить винты в металлическую профильную кровлю? или этот шурик-только для гипосокартона?и еще сверлить маленькие отверстия им можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меломан Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Этот шуруповёрт 570 Вт У меня дрель фиолент 610 Вт Что не на много больше. Монтировал забор из проф настила в трубу 25 и 100 самонарезными диаметр головги биты или как её правельно назвать 8-10 Они ведь самонарезные. Тоесть работают как сверло. То без проблем. ;) Думаю макита тоже справится. Только есть ли там возможность поставить головку? вот в чём вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 Подскажите-вот такой шурик www.makitapro.ru/Setevye-shurupoverty-c23/Setevoj-shurupovert-Makita-6823-i667.html можно ли на него поставить головку на 10 и крутить винты в металлическую профильную кровлю? или этот шурик-только для гипосокартона?и еще сверлить маленькие отверстия им можно? да можно,я сетевыми лаги из дерева прикручиваю к профилированной трубе со стенкой 4-6мм,работают 2 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Golik Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 ну вообще ещё много чего зависит от крутящего момента. я чего-то не вижу такой величины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Легко и просто..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Меломан Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 ну вообще ещё много чего зависит от крутящего момента. я чего-то не вижу такой величины. Ну, в начале пробовал своим супер шуриком Hilti SFC 14-A, но потом переключился всё таки на фиолент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз