_Alex_ Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Добрый вечер! Ищу производителя кухни по моему эскизу. Основные требования: - дсп kaindl - фурнитура blum - фасады из дерева или мдф, приблизительно как на фото: (ссылка устарела) Раздел:Каталог-Классика-Эстель-цвет "палермо" Буду благодарен за рекоммендации и портфолио с работами. С уважением, Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Art Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Добрый вечер! Ищу производителя кухни по моему эскизу. Основные требования: - дсп kaindl - фурнитура blum - фасады из дерева или мдф, приблизительно как на фото: (ссылка устарела) Раздел:Каталог-Классика-Эстель-цвет "палермо" Буду благодарен за рекоммендации и портфолио с работами. С уважением, Алексей Здравствуйте! Готовы изготовить вам вашу кухню.У нас собственное производство мебели. Сайт студии дизайна и мебели: arthom.com.ua. Большая часть мебели изготовлена нашими мастерами. Много кухонь и шкафов. Высылайте свои размеры, посчитаем. Эл.адрес:tanya@arthom.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bondserega Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 astrofit.com.ua/gallery/kuhni-klassicheskie Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanya Art Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Здравствуйте! Готовы изготовить вам вашу кухню.У нас собственное производство мебели. Сайт студии дизайна и мебели: arthom.com.ua. Большая часть мебели изготовлена нашими мастерами. Много кухонь и шкафов. Высылайте свои размеры, посчитаем. Эл.адрес:tanya@arthom.com.ua Я надеюсь вы понимаете, что такая кухня с крашеным фасадом и фурнитурой blum, будет стоить не дешево. Уверена понимаете. Это несколько наших , которые уже изготовлены и установлены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik9798 Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Добрый день!!! Занимаемся производством столярных и мебельных изделий из разных пород дерева с использованием столярных плит, шпонированных плит ДСП, МДФ, фанеры и ламинированного ДСП. Собственное производственное оборудование, современные технологии и богатый опыт работы позволяют предоставлять нашим клиентам продукцию любых видов и размеров, в том числе и нестандартных. Резьба любой сложности,,,гарантия качества. Тел.: 095-450-91-84, Виталий. https://www.rabotniki.ua/master/2355 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexMart Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Добрый вечер! Ищу производителя кухни по моему эскизу. Основные требования: - дсп kaindl - фурнитура blum - фасады из дерева или мдф, приблизительно как на фото: (ссылка устарела) Раздел:Каталог-Классика-Эстель-цвет "палермо" Буду благодарен за рекоммендации и портфолио с работами. С уважением, Алексей Отправьте на почту mart200812@yandex.ru Ваши эскизы с размерами. Я сделаю Вам просчет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз