Vity Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Уважаемые, А подскажите на какрй уровень поднимать участок ? Я раздели уровень участка на три зоны: 1. От дома до заезда авто - 20-25 метров - уклон будет 15см (газон и дорожка из тротуарной плитки) 2. От заезда авто до ворот -8 метров - уклон еще 15 см 3. От ворот до дороги асфальтной - 5метров - уклон 10см Общий уклон от дома к дороге 40см Подскажите - это правильно ? Хватит ли такого уклона участка ? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 ИМХо концепция уклона от дома к улице верна, разделение на уровни - только применительно к конкретному участку (в смысле, надо смотреть на месте). По поводу угла - вода путь найдет и на меньшем углу. Себе просто делаю уклон всего двора от дома к улице (у меня в самом "коротком" месте 16 м), по подсчетам выйдет 17-23 см перепада. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 6 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2014 у меня уклон сантиметр на два метра. Дорога порядка сорока метров. Перепад 20 см. Говорили будет мало - вода пойдет в обратном направлении :D но физика взяла своё Уклон хороший мне нравится. П.С. Совсем забыл добавить у меня есть ещё уклон дороги к забору - и там ливнёвка. Этот уклон сантиметр на метр. Водичка собирается в ливневку и течет себе вниз. Замечательно выходит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз