КиевлянинЪ Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 Франкфурт на Майне население 350-500 тыс.чел мостов 24 Киев населени 2,5 млн. мостов 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 Так что мосты не строить надо, а наоборот закрывать. Оставить только метро и обьездные за пределами города. Во-во, покрайней мере ограничивать движение и строить БОЛЬШУЮ окружную кольцевую дорогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 21 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2007 ограничивать значит нарушать конституционное право гражданина на перемещение кольцевая дорога не спасёт тут я согласен с америкосам в сознании украинца-ки живёт мысль что без машины он не человек и поэтому все стремяться к личному авто даже при невысоком заработке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 23 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2007 Да, все наши мосты - это просто ж-па. Думаю, что новый мост особо ситуацию не решит. А вот если после его открытия закроют на капремонт патона, то я думаю, что левый берег надолго окажется изолированным от центра... Надо еще, как минимум 3-4 моста.... но де ж их взять... На днях из-за дтп на московском мосту с левого берега на правый не попали ,думаю, тысяч 100 автомобилей. На правом берегу была тишь да благодать. Косиора пустая, Победы - хоть сотню едь, в центре,возле дома своего даже припарковаться спокойно удалось! Так что мосты не строить надо, а наоборот закрывать. Оставить только метро и обьездные за пределами города. спасибо за мушку,я облапал монитор пока ее ловил а мосты закрывать-Победы лучче перекопать нафиг,тоже мне жители центра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saspurs Опубліковано: 25 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 Нужно каждому лично начинать бороться с пробками: пересаживаться на скутеры, макс. использовать метро, переселяться поближе к работе и даче и т.п. В глобальном масштабе пробки не поборешь - воруют слишком много из бюджета - так что остается боротся в личном плане. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 25 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 с пробками борюсь объездными путями из квартиры на троещине в старую дарницу еду через Погребы- Зазимье-Княжичи и заежаю в Киев с бориспольской траасы по времени на 30 мин. быстрее по киллометражуна 20-25 больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 25 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 спасибо кунару :-D сегодня утром ехал по проспетку с 8.15 до 9.15 (от окружной до победЫ), а вечером по красноармейской до победы с 19.10 до 19.55. и ни одной аварии, просто такая ж... мтеро рулит, но не всегда. раз пришлось с майдана возвращаться в офис сдаиться в машину и опять торчать в пробках -- моя ветка не работала. отаке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз