M_Sergey Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Возникла большая проблема с плиткой. При укладке был допущен косячок, в следствие чего образовалась нехватка плитки Vives Capra 23x33.5. В Агромате ее было очень много, но по закону бутерброда кто-то выкупил недавно все остатки. Дата следующей поставки не определена. Нужно всего 13 штук, но это с небольшим запасом. Может у кого валяется в остатках эта плитка, готов приехать и купить в любое удобное для вас время. Или может кто подскажет где ее можно сейчас купить. Заранее благодарю откликнувшихся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Vives Capra 23x33.5. а я на нее тоже глаз положила, жаль, что закончилась а можете фото выложить, как она вживую смотрится на стене? как она по качеству, геометрии? заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 а я на нее тоже глаз положила, жаль, что закончилась а можете фото выложить, как она вживую смотрится на стене? как она по качеству, геометрии? заранее благодарю. Геометрия - размеры с разбегом в 0.5 мм. В плоскости плитки вроде все в норме. Фото чуть позже. Швы еще не затерты, а с не затертыми швами не тот вид. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Подниму темку и вставлю картинку. Может у кого-то и завалялась плиточка, но по названию не могут идентифицировать. Нужно всего каких-то 11 плиточек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 12 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Нужно всего каких-то 11 плиточек. Думаю больше шансов в разделе "внутренняя отделка" в теме о плитке спросить. апну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз