Кременчужанин.UA Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Был с нами парень который владеет "пером" вот его рассказ о нашей поездке, muziker.livejournal.com/195687.html 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sweet Home Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 А можно я в вашей теме сошлюсь еще на две, о помощи Киевскому Центральному Военному Госпиталю? Здесь - моя - про ремонт в отделениях психиатрии и кардиологии. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=163173 А здесь - не моя, но я там много отчетов выкладываю - про кондиционирование того же госпиталя. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=160418 Знаю, что все здесь собравшиеся уже помогают по разным направлениям, поэтому на ресурсы в виде помощи "живыми деньгами" не претендую Но, если вдруг у Вас окажется контакт, который может оказаться полезен в одной из вышеизложенных тем - маякните в личку, пожалуйста... А, может быть, этот контакт - Вы??? Большое спасибо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Чо-то меня, Игорь, смущает одна и такая мелкая створка на наверняка немаленькую палату...Воздуха-то хватит ребятам? Может, открывать по две боковые створки, а? Кто решил такой конструктив окон делать? В любом случае позвони мне сегодня и скажи, какие из этих окон мои. Сделаю 2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Чо-то меня, Игорь, смущает одна и такая мелкая створка на наверняка немаленькую палату...Воздуха-то хватит ребятам? Может, открывать по две боковые створки, а? Кто решил такой конструктив окон делать? В любом случае позвони мне сегодня и скажи, какие из этих окон мои. Сделаю 2. Справа в тім, що там вже стоять вікна в деяких палатах тому конфігурація має бути однотипною. Зателефоную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks_Gomel Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Разведка 93 ОМБР ОЧЕНЬ просит авто, не растаможенный джип а в идеале "инкассатор" См. ЛС !___________ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodjnoi Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Уже две мобильные установки для очистки и обеззараживания воды переданы в зону АТО. Еще две установки в разной степени готовности! Примем любую помощь - деньгами, матерьялами, горючим.... Подробнее здесь www.offroadmaster.com/topic/52849-вода-для-бойцов-ато/ Установки в зону АТО отвожу лично, в составе конвоев Самообороны Майдана Можем завезти и Вашу помощь в АТО (Дебальцево, Артемовск, Славянск, Щастье, Северодонецк) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Друзі, дуже прошу про допомогу у "дозбиранні" коштів на компаси для наших хлопців.... У нас є півсуми для закупівлі 30 компасів.... Але дуже туго іде процес збору коштів. Тому треба ще зібрати хоча б на 20 шт., тобто катострофічно не вистачає 1000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем доброе время суток! Кто может подсказать контакты продавцов: 1) Валенки из овчины 2)Балаклавы полар флис 3) Каллиматорный прицел для пулемета калашникова. Желательно с минимальными ценами. Я помогаю 80-й десантной бригаде, в которой служит мой брат. Говорит - мерзнут ноги и дует в голову. Заранее благодарен за рекомендации!!!! Владимир 050-4432337 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Всем доброе время суток! Кто может подсказать контакты продавцов: 1) Валенки из овчины 2)Балаклавы полар флис 3) Каллиматорный прицел для пулемета калашникова. Желательно с минимальными ценами. Я помогаю 80-й десантной бригаде, в которой служит мой брат. Говорит - мерзнут ноги и дует в голову. Заранее благодарен за рекомендации!!!! Владимир 050-4432337 Ще раз дякую. Нажаль не володію необхідною ін-фою, сподіваюся форумчани підкажуть. Слава Україні і Українцям! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 land-cruiser.kiev.ua/viewtopic.php?f=5&t=1834 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 land-cruiser.kiev.ua/viewtopic.php?f=5&t=1834 Пикап вернулся с зоны боевых действий, сейчас надо подлатать (список прилагается).Сами не справляемся. Бус передали 25й "Киевская Русь"...плюс не много ништяков-фрукты,перчатки,сигареты,свечи,буржуйки..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Ищу генераторы в кол-ве 11 штук. Дизельные, 2-3 кВт.Подскажите пожалуйста где минимальные цены? Ну и вдруг возникнет желание помочь финансово или натурой-ю а велкам Поедут на блокпосты в Дебальцево и окрестности. За подробной информацией звоните/пишите. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Если у кого есть детская одежонка для сыночков нашего раненого пограничника нужно " тёплая куртка обувь и шапка. Ботинки 28.Рост -98см. На младшего Ботинки 23 и одежда рост 81 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchy Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Если у кого есть детская одежонка для сыночков нашего раненого пограничника нужно " тёплая куртка обувь и шапка. Ботинки 28.Рост -98см. На младшего Ботинки 23 и одежда рост 81 см. Есть на старшего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOLVAS Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Коллеги! Прошу совета-или научите, как собрать деньги для приобретения четырёх массогабаритных макета АКМ для наименьших суворовцев, если точнее, то Богунцев, что в Боярке. В данный момент новый командир озаботился задачей, что бы военный лицей отвечал содержанием своему названию. Построил хорошую полосу препятствий, ребята метают ножи, стреляют из пистолета Марголина. Автоматы им не положены, а вот над макетами я задумался. Отсутствие у людей, которые не служили, понимания оружия-это я заметил, когда был в армии (пошёл по мобилизации, комиссовался 22 октября). По этому, подумал, что в 14-15 лет пацанам будет интересно разбирать/собирать автомат, организовать ружкомнату, пирамиду. Взял/поставил, почистил и т.п. Опять же в наряд с автоматом - это же другое дело. Но родительский комитет мою идею не поддержал. Они озабочены шторами, улучшением питания и наличие для стирки/уборки и т.п. Это дело тоже нужное, но ведь эти ребята будущие офицеры в своём большинстве. Нужно прививать им любовь к оружию. Но как собрать деньги для покупки? К кому нужно идти, к самому главному, или расчитывать на средний класс? Короче, раньше этим не занимался, по этому желание есть, но как реализовать идею - не знаю. Нашёл ММГ в Виннице, на заводе Форт. Вроде бы как у них дешевле всех, да и с документами всё впорядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Моя однокурсница и замечательный человечек обратилась ко мне с просьбой разместить информацию. Её страничка в фейсбуке https://www.facebook.com/anna.bazdyreva.5 Я понимаю, что все уже выдохлись, устали, но почему то помогают одни и те же. Остальные живут вроде у нас нет войны. А впереди зима, холода, ну не справится нам по одиночке. Даже 5-10 грн это уже помощь и тепло для наших ребят. Друзья, ко мне обратились за помощью ребята из забытого всеми, в том числе и волонтерами, 101-ого батальона! Ребята сейчас в Дебальцево. Слезно просят о теплой одежде! Давно я к вам не обращалась! Давайте поможем вместе! Что нужно: любая теплая одежда (можно б/у), деньги на закупку утепляшек (шапки полушерстяные на флисе беру по 25 грн; х/б белье нашла по 110 грн, пока еще есть флисовое термо по 14-18 долларов, были перчатки по 13,10 грн (но не знаю смогу еще достать; буду пробовать), утепленные комбинезоны по 130 грн). Друзья, вы ж знаете, с миру по нитке - и волонтер соберет ядерную боеголовку для нужд армии Номер моей карты Приват-банка: 5577 2127 1425 9333 Баздырева Анна Номер моего телефона: 067 404 61 21 или 063 63 64 289 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Incantoss Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Добрый вечер, на СД я новичок, сборы на военных в основном веду на facebook, - поэтому здесь только предложу свою помощь. Мы с подругами многие позиции для ребят заказываем в Америке, начиная от термомешков и перчаток, заканчивая рациями и прицелами. Если нужна помощь в выкупе и доставке одежды, обуви и т.д. - пишите, всем постараюсь помочь. Естественно, о комиссии речи быть не может, все по ценам сайта+вес. Ну и с прицелами и тепловизорами тоже заминки, перевозить пока нельзя( Кому нужна помощь, обращайтесь: incantoss@gmail.com На ФБ https://www.facebook.com/incantoss 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olessya Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Всем доброе время суток! Кто может подсказать контакты продавцов: 1) Валенки из овчины 2)Балаклавы полар флис 3) Каллиматорный прицел для пулемета калашникова. Желательно с минимальными ценами. Я помогаю 80-й десантной бригаде, в которой служит мой брат. Говорит - мерзнут ноги и дует в голову. Заранее благодарен за рекомендации!!!! Владимир 050-4432337 https://www.facebook.com/groups/armyuahelp/?fref=ts Я тут часто ищу Посмотрите или разместите просьбу подскажут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 45 000 долларов. Такую цену выставили в Донецке за 9 тяжело раненных бойцов. Единственное, что известно о этих людях - они наши и у них шевроны батальона "Донбасс". Условия сделки следующие: нам дают эвакуировать этих пленных, они будут привезены в госпиталь на нашей территории, где будут идентифицированы, будем искать их семьи. Расчет должен быть произведен через неделю. Если нет - в заложниках остаются 30 здоровых пленных, которых готовят к обмену на своих. Такой информацией поделился наш друг, состоящий в группе, которая занимается освобождением-обменом заложников и пленных в зоне АТО. Государственные структуры выкуп не финансируют, только обмен. Комбат от разговора отказался. На ситуацию нужно смотреть реально - не известно, на сколько тяжелые ранения, скольких мы сможем довезти живыми до госпиталя и сколько их выживет уже там. Но заберем мы 9 человек и заплатить нам за 9 жизней. Рисковать еще 30? Но я не могу не попытаться. Теперь мы будем заниматься еще и этим. Приватбанк 4149 4378 4863 7185 Подгорный Сергей Владимирович И еще - если у кого нибудь есть мысли, куда стучать с таким вопросом - помогайте. ЗЫ. Имена тут называть не могу, но готова отчитаться любому ревизору в личной беседе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Единственное, что известно о этих людях - они наши и у них шевроны батальона "Донбасс". .......... ЗЫ. Имена тут называть не могу, но готова отчитаться любому ревизору в личной беседе. Так Вам известны их имена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Так Вам известны их имена? Я про имена товарищей из офицерского корпуса, тех кто занимается переговорами. Ребята, подскажите, из каких труб делают печки бойцам? Есть чугунные трубы, которые раньше купили на стройку для канализации и металлические хз какие. И тех и других метра по 4. Диаметр большой. Лежат в гараже, мож пригодятся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 (змінено) Я про имена товарищей из офицерского корпуса, тех кто занимается переговорами. Ребята, подскажите, из каких труб делают печки бойцам? Есть чугунные трубы, которые раньше купили на стройку для канализации и металлические хз какие. И тех и других метра по 4. Диаметр большой. Лежат в гараже, мож пригодятся? Чугунные не годятся,железные в самый раз,только смотря какого диаметра.Если 90-110 сгодятся на дымоход,если 350-500 на корпус печки. Змінено 15 листопада 2014 користувачем P U M A 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Чугунные не годятся,железные в самый раз,только смотря какого диаметра.Если 90-110 сгодятся на дымоход,если 3500-500 на корпус печки. В понедельник поеду увижу и сфотографирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Отдам стальную буржуйку нашим солдатам в зону АТО (см фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 Отдам стальную буржуйку нашим солдатам в зону АТО (см фото) Кто нибудь возит вещи в зону Ато? Заберите буржуйку, пусть ребята греются 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз