Alsu Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 Давно хочу строить дом. Но, естетственно, хотелось бы экологически чистые материалы использовать, да и стоимость современных импортных кусается. А ведь во все века и времена люди строили дома, некоторые стоят и до сих пор. Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такого строительства: (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Я так понимаю, что во всем мире входит в моду строительство из экоматериалов: камышовые крыши, соломенные, саманные стрены. Они ведь и теплее и обладают рядом преимуществ. О цене я вообще молчу. Кто что думает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
773 Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 В Уфе строят коттежди из землебита. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
willser Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 Думаю саман неплохой вариант для дачи. Хотя неизвестно как он будет переносить наш климат с перепадами температур. Искал этот вопрос и нашел что то размытое tvoidizain.ru/?p=655 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 А конячка у Вас есть, чтобы саман месить? А умеете правильно укладывать камыш? Чтобы потом не текло и тепло было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
willser Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 А конячка у Вас есть, чтобы саман месить? А умеете правильно укладывать камыш? Чтобы потом не текло и тепло было? Я только собираю инфу по этой теме. Облазил все форумы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 А конячка у Вас есть, чтобы саман месить? А умеете правильно укладывать камыш? Чтобы потом не текло и тепло было? 100 %! Перевелись мастера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 2 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2011 А где экологически чистое сырье для самана брать будете? Где камыш? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
willser Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Где камыш? В огороде растет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз