Евгений Саныч Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Чем обрабатываете дерево? И какая крыша будет на дома? С какого материала и как выглядит в проекции... Дерево обрабатывалось какойто фигней, сегодня буду на стройке сфотаю, крыша будет двускатная из металочерепицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Саныч Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 На такой стадии находится возведение крыши Подбивают гидробарьер Такой фигней обрабатывали дерево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
enakievostroytorg Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Очень большой скат мне кажется надо дополнительные мальчики Снег сто процентов на стороне где меньше солнечного света будет плохо сходить... И вот еще вопрос над крыльцом(если я правильно понял) вы обрезали стропилу,а почему не сделали доже до конца как и вес остальные? Так бы было красивей... Добавлено через 1 минуту Хотя извините не до конца глянул фото там есть уже мальчики их будет достаточно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DekoA Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 :\"\": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 давайте продолжение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Саныч Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Крышу накрыли. Стройка пока стоит - вокруг все снегом засыпало (снег и грязь). Сейчас думаю из чего делать забор (длина забора 100м). Как снег сойдет думаю приступим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз