viksel Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Я наверное совершил ошибку,когда положил столбы недалеко от трубы отопления.Так пролежали два дня.Заметил трещины и вынес в помещение без отопления,а также намазав лаком торцы. Ошибку совершили те кто это сделал...пускай теперь лучше треснет и усушится пока еще не на лестнице,досушите в комнете и потом "долечите"шпаклевкой.Я пользуюсь разными шпаклевками,Триора и Белинка,Триора более твердая. ,что делать со шляпкой на шаре? Именно дорабатывать вручную до шарообразного состояния.Это не тяжело.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavensari Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Ошибку совершили те кто это сделал...пускай теперь лучше треснет и усушится пока еще не на лестнице,досушите в комнете и потом "долечите"шпаклевкой.Я пользуюсь разными шпаклевками,Триора и Белинка,Триора более твердая. Именно дорабатывать вручную до шарообразного состояния.Это не тяжело.. Спасибо за подсказки и советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ScorpMax Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Спасибо Вам.Я наверное совершил ошибку,когда положил столбы недалеко от трубы отопления.Так пролежали два дня.Заметил трещины и вынес в помещение без отопления,а также намазав лаком торцы. Подскажите,чем можно шпаклевать? У Вас торцом можно считать любую выбранную часть на столбе, так что намазывать лаком торцы в принципе поможет только в основании столба, а заливать трещины лаком не очень хорошая идея будет проблематично шлифовать да и цвет может потом неоднородно лечь, оставьте в помещении где будут стоять дайте завершиться процессам в дереве, а потом уже шпаклёвка шлифовка и так далее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 По-хорошему, эти столбы нужно отдать туда, где взяли. Явный брак. Если, конечно, эти трещины не были дизайнерской задумкой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavensari Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 По-хорошему, эти столбы нужно отдать туда, где взяли. Явный брак. Если, конечно, эти трещины не были дизайнерской задумкой) Эти столбы проехали через всю Украину.Я свои обязательства перед продавцом выполнил честно.Надеялся на взаимность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 ... підлога з плитки... мраморной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Эти столбы проехали через всю Украину.Я свои обязательства перед продавцом выполнил честно.Надеялся на взаимность. Далеко не все заказчики понимают, что качественный материал стоит дороже, чем иногда продается готовое изделие, и что покупать столярку не глядя и без гарантии- гиблое дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M.M.V Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Спасибо Вам.Я наверное совершил ошибку,когда положил столбы недалеко от трубы отопления.Так пролежали два дня.Заметил трещины и вынес в помещение без отопления,а также намазав лаком торцы. Подскажите,чем можно шпаклевать? Использую Тиккурилу или универсальную двухкомпонентную автомобильную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 ...универсальную двухкомпонентную автомобильную. А цвет как потом подгоняете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M.M.V Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 А цвет как потом подгоняете? При высыхании цвет получается близкий к светлому ясеню.Работаю в основном с ним.При изготовлении учитываю конечную отделку:тонировка,краска.На основании этого принимается решение:шпаклевать или заменить деталь.Шпаклевку в изделиях использую в минимальных количествах:качественный лес,исправное оборудование,руки растущие из нужного места и необходимое количество серого вещества помогают в этом;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 (змінено) Четвертый день идет неравная борьба с поручнем..:D(у меня одного не загружаются изображения на форум??) Змінено 12 березня 2016 користувачем viksel 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 я так понимаю поручень клеили с ламелей по месту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 я так понимаю поручень клеили с ламелей по месту? Немного не так,там гнутоклея только на поворотах,все остальное масив,поручень сделан способом присадки елементов по месту.Монтировались столбы на них прямые участки,к прямым участкам прирезались повороты и гуськи.Вся ценность такого поручня именно в едином куске,без разрывов.Красится такой поручень будет тоже целиком. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex90 Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Проект очень серйозный, желаю поскорее его закончить. Отделка всех деталей уже сделана ранее или только будет делаться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Да Вы, батенька, фанат) Такой поручень и без стыков! Впрочем, вам с заказчиком виднее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavensari Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Пожалуйста,помогите расставить балясины и столбы.В наличии имею 4столба и 12балясин "призма". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Пожалуйста,помогите расставить балясины и столбы. Кто автор проекта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Пожалуйста,помогите расставить балясины и столбы.В наличии имею 4столба и 12балясин "призма". Такой картинки мало,если лестница существует уже то нужно несколько фото в т.ч верхнего ограждения,если не существует то проект нужно переделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ScorpMax Опубліковано: 13 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Четвертый день идет неравная борьба с поручнем..:D(у меня одного не загружаются изображения на форум??) Хорошая работа, приспособление на болгарке - если можно поподробнее - функционал в принципе понятен, но пару снимков не помешает:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ScorpMax Опубліковано: 13 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Пожалуйста,помогите расставить балясины и столбы.В наличии имею 4столба и 12балясин "призма". Подумайте о изменении конфигураций ступеней даже если уже готов каркас. не привязывайтесь к опоре (если это она в виде круга ) ступени различны по ширине и спускаться по ним будет проблематично. Как вариант можно так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 приспособление на болгарке - если можно поподробнее Там ничего особенного,сделано за полчаса,крепление абразива-контактный клей,отдирается не тяжело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 (змінено) Закончился сегодня бой с поручнем....я победил:DНа одном поручне восемь изгибов..три из них в 3д.Красится будет уже по месту,остался один транспортный стык. Змінено 14 березня 2016 користувачем viksel 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Какие обороты на болгарке? Держать не тяжело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Какие обороты на болгарке? Держать не тяжело? Обороты ставлю на 1,сначала барабан был без ручки и контролировать его было тяжело,теперь нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 А на 1 это сколько? У нас дрель для этого, но ее держать неудобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз