Валерия Лукьянская Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, можно ли в моем проекте передвинуть топку камина влево к дверям на 700мм? План, фото и черновик дизайна приложила. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Можно, конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grand kamin Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Я предлогаю сделать угловой камин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерия Лукьянская Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Спасибо! Заказчик угловой камин не захотел, хотя это первое, что я предложила. Теперь видит, что что-то не так), просит переделать, двигать камин не хочет, потому что думает, что нельзя. Думаю решить вопрос, просто сведя его с мастером. На форуме здесь задала вопрос, потому что сама не знала, есть ли такая возможность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Теперь видит, что что-то не так) Конечно ,запёрли камин портального типа в угол.Он должен занимать центральное место.И потом,у Вас дымоход выпирает в зал+если к нему ещё поставить топку и зашить это всё в фальшстену то получится приличный ящик тем более со стороны входной двери.Поэтому там у Вас и шкаф.При смещении камина на центральное место шкаф скорей всего уйдёт(места не будет),останется только ящик (камин) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерия Лукьянская Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2014 Уговорился на угловой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз