alex.dp Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Куплю тротуарные плиты б/у размером от 500*500 до 1000*1000 общей площадью 70 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Имеются в наличие вот такие плиты0,75х0,75м. Состояние лёгкое б/у без трещин. Выложил себе из них площадки перед мастерскими,дорожки вокруг огородов,очень удобно в плане последующего демонтажа (если вдруг затееш перепланировку. Звоните- 097 33 13 107 С ув Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 8 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Имеются в наличие вот такие плиты0,75х0,75м. ... Бронь на 125 плит на правах хозяина ветки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008 Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Имеются в наличие вот такие плиты0,75х0,75м. Состояние лёгкое б/у без трещин. Выложил себе из них площадки перед мастерскими,дорожки вокруг огородов,очень удобно в плане последующего демонтажа (если вдруг затееш перепланировку. Звоните- 097 33 13 107 С ув Владимир. Сколько еще свободных и сколько стоят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Имеются в наличие вот такие плиты0,75х0,75м. Состояние лёгкое б/у без трещин. Выложил себе из них площадки перед мастерскими,дорожки вокруг огородов,очень удобно в плане последующего демонтажа (если вдруг затееш перепланировку. Звоните- 097 33 13 107 С ув Владимир. Владимир, почем плиты? и сколько есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Всем привет.Стоимость плит за шт.24 целая и 12 выбраковка(надколы,трещины)Фото выбраковки и целой выкладываю,может кому и такая пойдёт. По целой пока беру тайм аут до среды.(Сделаю доставку alex.dp,и Олегу с Братского потом пересчитаю остатки) При покупке нужно учитывать что вес одной около 70 кг.Взять манипулятором некак а грузчики на высокую платформу её не погрузят,потому приходится обходится 2хтонником.Одна загрузка-30плит. Услуги грузчиков-40грн/час,авто могу дать своё по 70час 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Цена 24 грн. за 1 шт, если я правильно понял? Если целые еще есть, то я бы тоже десятка 2 или 3 взял. Или хотя бы 2 штучки - мне как раз накрыть 2 колодца септика 600*600. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 (змінено) Цена 24 грн. за 1 шт, если я правильно понял? Если целые еще есть, то я бы тоже десятка 2 или 3 взял. Или хотя бы 2 штучки - мне как раз накрыть 2 колодца септика 600*600. Пару штук возможно, но как воплотить на практике?. По целым пока не закрою alex.dp, пауза. Хотят ещё продать около 35-40шт вот такой плитки.Тоже возможно на заезд выложить.армирована 12 арматурой,лицевая сторона гладенькая.Фоткал на тел.Находится в центре. Прайс 200грн/шт. Размеры примерно 1.3х3.5метра Змінено 11 липня 2014 користувачем ДобрМАН ук.размер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Пару штук возможно, но как воплотить на практике?. По целым пока не закрою alex.dp, пауза. На практике, по-идее, могу и заехать за 2-мя плитками. А то колодцы плоским шифером накрыты. В прошлом году корова провалилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 На практике, по-идее, могу и заехать за 2-мя плитками. А то колодцы плоским шифером накрыты. В прошлом году корова провалилась Ну тогда заезжай,конечно.Предварительно отзвонись чтоб дома был. Ради спасения коровы пожертвую своими двумя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз