meanche Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 подобные вопросы поднимались, но не увидел той схемы, которую придумал себе. Подскажите, возможно ли такое: Мне сосед предложил пользоваться своей скважиной, но не хочется от него зависеть и в голове возникла мысль, возможно ли поставить себе отдельный насос (станцию) около своего дома а к его скважине провести только трубу (удаленность до скважины 150-200м) опять же минуя его насос, чтобы не зависеть от его электричества, ТО насоса и т.д.. такое решение технически возможно или нет? пы.сы. просто глубина 60-65 м дороговато делать самому, это я так понимаю не менее 25т.грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Одна скважина, один насос и бак, два водомера, два регулятора давления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meanche Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 нашел похожую тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=22955 но если есть у кого что-то еще сказать, буду рад услышать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз