ШАН Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Цвет сайдинга можно выбирать по своему усмотрению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mb701 Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 а цивильные места для купания есть возле Ст.Безрадичей? в объявлениях об участках в СТ пишут о наличии какого-то "чудного озера". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 В Ст.Безрадычах много озёр, но они не очень большие. Наиболее пригодное (облагорожено) озеро для купания находится в дачном кооперативе, который возле БЕРЕЗОВЫ (под городком). Хорошие озёра для купания в Конюше. Рыбу половить можно в озёрах в Конюше, в озере возле Капустяны. Уверен на 99% что скоро появятся платные озёра зарыбленые карасём, карпом, белым амуром, это дело времени. В Новых Безрадычах с купанием в озёрах ситуация получше. При въезде с трассы есть поворот на право , туда и поворачиваем, проезжаем метров 800 и упираемся в озеро с песчаными пляжами, атракционами и водными горками. Очень чистое озеро есть и в дачном кооперативе газовщиков (ост. 26км), можно просто подъехать на р. Стугна. Вообщем покупаться есть где. За грибами лучше ходить в Чотиркову, хвойный Тарасовский лес или просто перейти Новообуховскую трассу и зайти в сосновый лес. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Эти дачи построены на болотных торфяниках и грунтовые воды там действительно высокие, погреб может по весне затапливать. Так же нужно пробивать довольно глубокую скважину для хорошей питьевой воды. Участки там внешней водой с канала не затапливаются. Торфяники бывают горят, но "горят" это громко сказано, правильней выразится "слегка дымят",к тому же их всегда обязательно тушат. . т.е я так понимаю- что лучше искать дальше? не связываться с этим участком? просто цена посильная, астроить не сможем никак- я беременная, муж по уши в работе, еще и живем в Буче. положиться ненакого- вот посему и выбрали вариант модульного домика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Если Вам участок нравится, то берите, не понравится всегда сможете продать, там участки всегда пользуются хорошим спросом. К тому же у Вашего участка больше плюсов чем минусов. Но я категорический противник сборных модулей, да ещё в Вашем интересном;) положении. Может подумайте о небольшом сборном срубе, в Ст. Безрадычах уже видел такие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марьяна2010 Опубліковано: 25 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2010 т.е я так понимаю- что лучше искать дальше? не связываться с этим участком? просто цена посильная, астроить не сможем никак- я беременная, муж по уши в работе, еще и живем в Буче. положиться ненакого- вот посему и выбрали вариант модульного домика. вы знаете, у нас похожая ситуация - я беременная, муж постоянно работает, но мы строимся. Нашли неплохую бригаду с прорабом. Они сами все покупают, доставляют на участок. Цены - средне рыночные на материалы. Наверно что-то и себе берут, но зато у нас голова не болит, ездим раз в неделю, смотрим что да как... вот и все... не знаю, конечно, как дальше будет, пока только первый этаж построили, но надеемся на лучшее... на следующее лето хотелось бы с малышом бывать там..)) да, и строим по мере подкапливания денег - вначале возведем под крышу, потом дальше насколько будет возможность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balola Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Второй год живем и пытаемся строится в Ст. Безрадичах - термодом на выезде в Тарасовку у "развалин часовни". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 21 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2010 Что за "Часовня"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 22 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2010 Господа, а что вы скажете или, может,что-то знаете по-поводу коттеджного городка "Дримлэнд"? Он находится почти сразу от съезда с трассы на Н.Безрадычи, слева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 (змінено) balola, так это Вы обитаете в новом доме у перекрёстка, напротив "дома газовщиков"? Змінено 23 вересня 2010 користувачем ШАН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 "Дримлэнд" очередной котеджный городок в Безрадычах с хорошо развитой инфраструктурой и коммуникациями.На данный момент он не очень большой, но уверен что со временем он очень разрастётся. В центре городка вырыто исскуственное озеро соединённое с р. Стугна каналом, сам городок находится под сосновым лесом, раньше там были огороды жителей Козина, но то было раньше... :D. Место там чистое и тихое, не смотря на присутствие рядом старого обжитого дачного массива. Оттуда очень удобно и быстро добираться к Киеву, форумчанка JIJI это подтвердит. Я думаю что очень скоро Безрадычи превратятся в очередную "Калифорнию" для небедных и "слуг народа", которых правда там и сейчас хватает (Ющенко, Марчук, Тигипко и другие), так как в Конче-Заспе и "Золотых Воротах" уже почти нет свободных участков, а те что есть минимально стартуют от 250 000у.е за 10соток. В соседних Рудыках уже тоже всё разобрали, а за Козын я вообще молчу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 23 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2010 Кстати в Безрадычах есть участочек принадлежащий Литвинову и его заму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balola Опубліковано: 29 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2010 balola, так это Вы обитаете в новом доме у перекрёстка, напротив "дома газовщиков"? Да. только не большой новый, а маленький термодом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 А кто Ваши соседи, у них такой "скромный" домик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість danyouka Опубліковано: 28 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2011 Мы в Старых Безрадичах, центр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 ---В прошлом году в Дмитровичах отремонтировали садик и туда возят детей из тех же Безрадичей--- Это что-то новое, в Ст.Безрадычах хороший садик и детей в Безрадычах много, какой смысл родителям возить детей в садик в Дмытровичи? там что красную икру как в Чапаевк(Столичное шоссе) детям дают? В Безрадичах не садик а конюшня .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
relax108 Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Добрый день! Возьмите и меня к себе!!!!!!!!!! Я с Марьяновки (между Подгорцами и Безрадычами). У меня там дача, а сейчас решила строить дом и жить круглогодично. Может есть какие-то рекомендации. Знаю, что там близко грунтовые воды. Скважина у меня 25 метров, сделала анализ, сказали, что вода хорошая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-ua Опубліковано: 23 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Тема еще жива? Возьмите меня, Новые Безрадичи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Старые Безрадичи-Большие Дмитровичи. Прием ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-ua Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Старые Безрадичи-Большие Дмитровичи. Прием ) Есть Новые! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 Да рядом, рядом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-ua Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Да рядом, рядом Вы уже построились? Я только фундамент заливаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KapLena Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поскольку каждый свое хвалит, то похвалю Дмитровичи : Мы тоже в Дмытровичах, влюбились с первого взгляда, несколько лет искали участок. В итоге нашли и соседей (замечательных) и участок. На нашей улице, слава Богу, "козырных" нет, точнее есть, но до них далеко и ведут себя, вроде как прилично, не быкуют. Мы искали участок подальше от элитных соседей и, ура, имеем его. Жлобство есть и у нас, думаю, оно есть везде где был совок и привыкание хоть шото получить на халяву и кто-то-другой-должен-всё-делать. Вода, да, проблемс... у нас скважина 50 метров, вода с железом, пообщались с соседями, эта проблема у всех. Но одни из соседей вырыли обычный колодец на 17 метров и вода - замечательная, мы у них берем для пищи. Смотрела карту грунтовых вод, так и есть и мы попали именно в тот горизонт с железом, придется или закапываться ниже или чистить или копать новый колодец. Еще не решили. У кого-то была такая проблема? Что решили? Поделитесь опытом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Всем привет! На днях занимался документами на землю в одной "профильной" организации и мне там сообщили, что часть Новых Безрадич (р-н Песок) с дня на день станут городской чертой Киева, поэтому на эту территорию затягивают с выдачей "земельных бумаг". Кто что знает по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KapLena Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Ничего такого не слышала, скорее всего вас разводят на взятку. Какая по сути разница станет или не станет? Требуйте чтобы оформляли. Надеюсь, у вас договор заключен и даты выполнения работ стоят? Если нет - вы лоханулись и они будут разводить до потери пульса, если есть - требуйте выполнения условий договора, затягивают, пишите жалобы во все вышестоящие инстанции, затягивают разговорами типа "давайте ускорим, цена вопроса каких-то 10 тыс... и т.д." - сразу в прокуратуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз