DmitryV Опубліковано: 10 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2009 Давайте познакомимся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 давайте, а Вы где именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Подгорцы в компанию берете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Sichikov Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Подгорцы в компанию берете? И меня, и меня Подгорцы, СТ Арсеналец-6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 13 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 давайте, а Вы где именно? Вот ссылка: maps.google.com/maps/mm?source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B8&g=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&ie=UTF8&t=h&ll=50.168858,30.531263&spn=0.010129,0.018539&z=16 у меня участок напротив и немного левее строящегося городка. Недалеко Ющенковские вулыкы. А где Вы расположились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 13 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Подгорцы в компанию берете? Конечно берем! Подгорцы - поселок побратим! :D Ко мне, можно ехать как по Обуховской трассе, так и через Подгорцы. В 20% процентов случаев езжу через Подгорцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 Вот ссылка: maps.google.com/maps/mm?source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B8&g=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&ie=UTF8&t=h&ll=50.168858,30.531263&spn=0.010129,0.018539&z=16 у меня участок напротив и немного левее строящегося городка. Недалеко Ющенковские вулыкы. А где Вы расположились? конец Безрадычей начало Дмитровичей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 14 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2009 конец Безрадычей начало Дмитровичей Аналогично и причем в том же кооперативе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 Аналогично и причем в том же кооперативе вот только никак невстретимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 вот только никак невстретимся И не говорите! Сам сейчас бываю там раз в 2 недели, всегда спонтанно. А стройка идет. Но лето - и все возможно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 у меня участок напротив и немного левее строящегося городка. Недалеко Ющенковские вулыкы. А где Вы расположились? Это между хуторами Капустяна и Конюша. Я через дорогу, ближе к Капустяной.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 15 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2009 И не говорите! Сам сейчас бываю там раз в 2 недели, всегда спонтанно. А стройка идет. Но лето - и все возможно! эт Ваша стройка прямо в горе, там еще кирпичик сложен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexx Опубліковано: 25 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2009 эт Ваша стройка прямо в горе, там еще кирпичик сложен? Моя Только кирпичик уже не сложен, а разложен и добрая соседка через дорогу уже начала изводить придирками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 Моя Только кирпичик уже не сложен, а разложен и добрая соседка через дорогу уже начала изводить придирками если Ваши соседка из тех кто там получал участки еще от кирпичного завода, то меня это не удивляет, есть у них такая черта портить жизнь другим, так как своя не сложилась. Я от жлобства некоторых просто в шоке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
О_Светлана Опубліковано: 27 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2009 И меня, и меня Подгорцы, СТ Арсеналец-6 Привет соседям!! Мы в Подгорцах - СТ Фиалка К Безрадичам тоже можем присоседиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 а я и не в Подгорцах и не в Безрадичах......где-то посередине.....даже не знаю как месность называется.......по трассе станция автобусная с названием "Дачная". есть там такой СТ "Энергетик". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юданся Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 конец Безрадычей начало Дмитровичей А что хорошего и что плохого скажете о В.Дмитровичах? Присмотрели там участок на ул. Полевой. В места тамошние мы с женой влюбились с первого взгляда. Правда при первом выяснении обстановки уже выяснилось, что и газовой трубой и элетросетью владеют частные лица. Пытаюсь сейчас выяснить сколько захотят за разрешение подключиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 У меня в Ст. Безрадычах на горе участок, возле Мобильной вышки и в Новых Безрадычах усадьба + 47соток. Если что могу рассказать о этой местности многое, очень многих там знаю лично. Если бы выбирал сейчас между Безрадычами и Дмитровычами, то выбрал бы опять Безрадычи. Во первых добираться с Киева на много удобней, во вторых везде проложен отличный асвальт, центральные улицы всегда освещаются, в третьих от СВАЛКИ далеко и можно не бояться за качество питьевой воды, в четвёртых в Безрадычах контингента (президенты, министры, банкиры) по больше чем в Дмытровичах и это тоже не плохо (ну типа престижней), в Безрадычах ведётся контроль за новыми школой и садиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 У меня в Ст. Безрадычах на горе участок, возле Мобильной вышки и в Новых Безрадычах усадьба + 47соток. Если что могу рассказать о этой местности многое, очень многих там знаю лично. Если бы выбирал сейчас между Безрадычами и Дмитровычами, то выбрал бы опять Безрадычи. Во первых добираться с Киева на много удобней, во вторых везде проложен отличный асвальт, центральные улицы всегда освещаются, в третьих от СВАЛКИ далеко и можно не бояться за качество питьевой воды, в четвёртых в Безрадычах контингента (президенты, министры, банкиры) по больше чем в Дмытровичах и это тоже не плохо (ну типа престижней), в Безрадычах ведётся контроль за новыми школой и садиком. Поскольку каждый свое хвалит, то похвалю Дмитровичи 1. А я бы снова выбрал Дмитровичи Но, ИМХО, мне понравились и Безрадичи, и Дмитровичи, просто "більше припали до душі Дмитровичі". И там, и там холмы и красивые виды. 2. Свалка ни Дмитровичи, ни Безрадичи никак не достает - подземные воды да и ветер - все в сторону Лесников/Киева. До воды и там, и там далеко (глубоко) (много холмов и большой перепад высот), в воде большое содержание железа + сероводород. 3. А по контингенту... в Дмитровичах (а также между Дмитровичами и Безрадичами) дачи/участки МВД, прокуратуры и Верховного Суда (тот же Белоконь там проживал/ет). НО, ИМХО, такое соседство мне лично не особо нравится. Мне больше нравится, когда сосед просто обеспеченный человек и адекватен, а не относится к "власть имущим". В основном из-за "власть имущих" только сложности (в моем случае, линия к которой я подключил ТП, считалась "президентской", так с меня столько крови выпили.) 4. В прошлом году в Дмитровичах отремонтировали садик и туда возят детей из тех же Безрадичей. 5. А дороги и заборы - таки в Безрадичах лучше PS: А вообще - населенные пункты настолько близко расположены и настолько похожи, что спорить бесполезно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 ---В прошлом году в Дмитровичах отремонтировали садик и туда возят детей из тех же Безрадичей--- Это что-то новое, в Ст.Безрадычах хороший садик и детей в Безрадычах много, какой смысл родителям возить детей в садик в Дмытровичи? там что красную икру как в Чапаевк(Столичное шоссе) детям дают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 27 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2010 ---В прошлом году в Дмитровичах отремонтировали садик и туда возят детей из тех же Безрадичей--- Это что-то новое, в Ст.Безрадычах хороший садик и детей в Безрадычах много, какой смысл родителям возить детей в садик в Дмытровичи? там что красную икру как в Чапаевк(Столичное шоссе) детям дают? Понятие не имею Водят и водят, может в Безрадичах мест не хватает на всех желающих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 :D привет! ребята, а не подскажите - может кто-то из соседей продает кусочек земли, огорода? хотим мало- для дачи, живев в киево-святошинском р-не, но мечтаем удрать в Ваш р-н))) помогите с покупкой не проблемного участка - будем должны (долги отдаем сразу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Кусочек земли, это сколько? У меня есть в Ст. Безрадычах в хорошем месте участок 11 соток (приват. все документы готовы), но там рядом с участком стоит очень высокая вышка мобил. телефонов, а я не знаю насколько это вредно для людей поэтому на продажу участок не выставлял. Есть участок в Красном 1(возле Обухова), там 12соток (приватизировано, документы готовы) в новом дачном кооперативе. В Новых Безрадычах 47 соток (очень хорошее место), все доки готовы для продажи, но дорого. На сегодняшний день в Безрадычах хорошие участки уходят очень быстро. От себя, рекомендовал бы при покупке выбирать участок в Новых Безрадычах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 От себя, рекомендовал бы при покупке выбирать участок в Новых Безрадычах. спасибо! пару дней назад посмотрели в Н. Безрадичах- сразу за белым указателем- поворот налево- сад товарищ. но высоко грунтовые воды!!!! воды на участке небыло, залезоа туда в босоножках, вроде нормально было. все понравилось, сосед- приятный вроде и есть детки- у нас есть девочка чуть по-младше- но все равно - хоть будет ей компания... смутило только- что делать с канализацией , и самим участком? надо дренаж или нет, дорого ли это? хотим как дачу- на выходных. домик заказываем быстровозводимый на месте с минимальным фундаментом. кстати, сосед сказал- что председатель так себе, но они собираются менять ее. цена посильная, грунтовка метров 200-300 до асфальта. расположение понравилось. и что-то еще читала про торфяники- горят? (ну у меня это уже из области- слышала звон....) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 13 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2010 Эти дачи построены на болотных торфяниках и грунтовые воды там действительно высокие, погреб может по весне затапливать. Так же нужно пробивать довольно глубокую скважину для хорошей питьевой воды. Участки там внешней водой с канала не затапливаются. Торфяники бывают горят, но "горят" это громко сказано, правильней выразится "слегка дымят",к тому же их всегда обязательно тушат. Лучше конечно обо всём ПОСПРАШИВАТЬ СОСЕДЕЙ, они владеют самой полной информацией. Место, как для дачи с которой можно ездить каждый день на работу и обратно очень хорошее. Можно на личном авто или на маршрутках (30минут) с м.Выдубичи, ну и на крайний случай есть рядом остановка электрички (пенсионерам проезд бесплатный:D). Поверте "быстро и удобно" добираться к даче да ещё и без пробок, это очень много значит. ОЧЕНЬ не советую покупать и устанавливать сборные домики, есть негативный опыт, летом в домике очень и очень жарко + невозможный запах клея и другие удушливые пластиковые запахи, да и вообще вредные они для здоровья. Как оптимальный вариант едте В Украинку(а она рядом) купите с доставкой силикатные блоки и рабочие вам за неделю выстроят дом 5 х 6. крыша с металлочерепицой конечно выйдет не дёшево, но по сегодняшним ценам и недорого. Готовый дом сверху обшиваете сайдингом , а изнутри гипсокартоном. Если есть деньги за всё платить сразу, то за 1-1,5 месяца построитесь, к тому же есть смысл сразу сделать печное отопление, что даст Вам возможность пребывания на даче круглый год. Можно построить небольшую дачку с кирпича, но только не сборные домики, это самоотравление , подумайте о здоровье ребёнка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз