alex.dp Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 В связи с завершением стройки и необходимостью освободить подвал продам брус 50*100 и 80*100. Брус использовался для опалубки при заливке монолитного фундамента и монолитных перекрытий, поэтому имеет множество сквозных ранений и имеет явные следы бетонного загрязнения. Бруса много, куба 3-4, длиной в основном по 2м (процентов 70) и по 3м. Кому нужен материал для опалубки - обращайтесь, по цене договоримся. Есть еще много дюймовой доски, в основном в виде собранных щитов для опалубки. Также отдам бесплатно бревна сосны диаметром 15-20см длиной от 2,0 до 2,5м - бревен есть штук 15. Самовывоз район низ пр.Петровского. Для того, кто согласится забрать все мои б/у пиломатериалы, обещаю подвинуться по цене до уровня чуть ниже плинтуса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 На каком уровне ценовая политика плинтуса? Дайте телефон для контакта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Тоже ищу опалубку. Скиньте контакт в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Добрый день! интересуют бревна в каком они состоянии (в коре?)? какое пиво/шоколад предпочитаете? ;) можно бронь до выяснения? также интересуте ценовой порог плинтуса на все остальное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Добрый день! интересуют бревна в каком они состоянии (в коре?)? какое пиво/шоколад предпочитаете? ;) можно бронь до выяснения? также интересуте ценовой порог плинтуса на все остальное Бревна в коре, отдам без пива/шоколада, т.к. задрался их уже с места на место перекладывать. Ценовой порог плинтуса для остального: 350грн/куб для того, кто заберет все, что есть и 500 грн/куб для желающих выбрать то, что будет больше радовать глаз. Предпочтение будет отдано тому, кто до этой пятницы готов забрать все, т.к. потом в течение пары недель не будет подъезда к дому. Мой тел. 067-635-83-34, Александр. Для kotena бронь до завтра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Бревна в коре, отдам без пива/шоколада, т.к. задрался их уже с места на место перекладывать. Ценовой порог плинтуса для остального: 350грн/куб для того, кто заберет все, что есть и 500 грн/куб для желающих выбрать то, что будет больше радовать глаз. Предпочтение будет отдано тому, кто до этой пятницы готов забрать все, т.к. потом в течение пары недель не будет подъезда к дому. Мой тел. 067-635-83-34, Александр. Для kotena бронь до завтра. спасибо, забревнами муж завтра подъедет - предвариетльно вас наберет! по остальному- думаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Я на очереди на щиты (Александр, это я сегодня звонил) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Бревна ушли, по всему остальному бронь для СигурниВивер до завтра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Все продано, всем спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз