zonenblumen Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Добрый день, форумчане! Очень нужна помощь, перестала работать Stihl MS 180. Не могу завести, открутить свечу, чтобы проверить, я не смогла. Посоветуйте, пожалуйста, мастера (Киев и область), который сможет починить бензопилу и параллельно провести небольшой ликбез по агрегату. Заранее благодарю за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 В каком районе находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zonenblumen Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 В каком районе находитесь? Соломенка. Я уже вчера разобралась, всё заработало. Но Вас на всякий случай запомню ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Соломенка. Я уже вчера разобралась, всё заработало. Но Вас на всякий случай запомню ;) та я не то, чтоб спец по бензопилам, но технику свою обычно сам обслуживаю и если нет какого-то сильного криминала, то можно сделать как правило - профилактика помогает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zonenblumen Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 та я не то, чтоб спец по бензопилам, но технику свою обычно сам обслуживаю и если нет какого-то сильного криминала, то можно сделать как правило - профилактика помогает а насчет заточки цепи что скажете? сами делаете или отдаете кому-то? или вообще новую берете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 а насчет заточки цепи что скажете? сами делаете или отдаете кому-то? или вообще новую берете? Для заточки можете взять заточной набор, и подтачиать самостоятельно! Относительно заточки на станке, то мы от нее отказались, так как при такой заточке идет больше износ зуба, и дорого..... В любом случае у Ва должно быть две цепи! По ремонту можете обращаться, мы находимся на Васильковской, 1. Мой тел: 067-238-27-97, Игорь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zonenblumen Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 1. Мой тел: 067-238-27-97, Игорь. спасибо Игорь, буду обращаться. Еще слышала про цепи с победитовыми звеньями, которые вообще якобы точнить не надо. Обман? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 спасибо Игорь, буду обращаться. Еще слышала про цепи с победитовыми звеньями, которые вообще якобы точнить не надо. Обман? Они есть, стоит, если не ошибаюсь, около 200 грн., ходят вроде бы лучше , но сам не пробовал, не скажу.... народ покупает иногда, но большого смысла не вижу. Но могу и ошибаться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз